IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mampir hanya untuk ambil arsip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 6 Sep 2010 - 17:08

niatx sih g mw ksni lg, tp brhubung ad arsip trtinggal yg msti diambil jd aq ksni

jgn cri2 aq lg y?
jg jgn bw2 nmaq d kasus apapun
anggap aj cydarta hny mitos
Kembali Ke Atas Go down
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 6 Sep 2010 - 17:19

wah mas cydarta kirain mau aktif kembali Very Happy
eh ternyata HAMMER HEAD

itu nama di kasus pake tag username jadi tiap yg liat pasti muncul nama idnya sendiri Very Happy

good bye dadah...
semoga bisa balik lagi HAMMER HEAD

btw arsip apaan?

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 6 Sep 2010 - 17:43

wah cydarta...kenapa ga aktf lagi
rengek

salam master game Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 6 Sep 2010 - 18:06

dadah... byeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 6 Sep 2010 - 19:33

kenapa ga balik lagi?

mank ada masalah di sini ya?

Maaf kalo ane ada salah sm ente (walaupun belom kenal Siul-siul )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Tue 7 Sep 2010 - 13:37

g ad mslh ap2 koq. mgkn kpn2 klo ad ap2 ksni lg, itupun klo emergency.

Ada banyak hal di dunia ini yang lebih penting daripada sekedar bermain teka-teki.

Dunia seperti ini akan membentuk pemuda-pemudi yang cerdas namun juga tinggi hati. Seperti mesin yang terus berpikir dan berpikir namun kurang peka terhadap lingkungan. Orang-orang seperti itu hanya akan menambah puing-puing di bumi. Dan aku menjauhi dunia ini agar aku tidak termasuk salah satunya
Kembali Ke Atas Go down
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Wed 8 Sep 2010 - 17:53

tapi kayaknya disini ga terus menerus berpikir kok Very Happy

karena saya hanya seorang tukang ngejunk yang mau mencari ilmu rofl

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Thu 20 Jan 2011 - 0:49

cydarta wrote:
g ad mslh ap2 koq. mgkn kpn2 klo ad ap2 ksni lg, itupun klo emergency.

Ada banyak hal di dunia ini yang lebih penting daripada sekedar bermain teka-teki.

Dunia seperti ini akan membentuk pemuda-pemudi yang cerdas namun juga tinggi hati. Seperti mesin yang terus berpikir dan berpikir namun kurang peka terhadap lingkungan. Orang-orang seperti itu hanya akan menambah puing-puing di bumi. Dan aku menjauhi dunia ini agar aku tidak termasuk salah satunya

emergency? call 911 Jabat tangan menjauh? apa arti menjauh? bisa dijelaskan? dan apakah orang yang pernah menulis kata2 di atas itu benar2 menjauh dari dunia semacam ini? Jabat tangan klo menjauh kok malah join/register lagi di forum ini? apa karena lagi emergency ya seperti statementnya yang diwarnain kuning itu? Jabat tangan

@TS: kamu pasti baca ini, silahkan balas..*

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Thu 20 Jan 2011 - 9:52

bengong

o... ni ya yg aq prnh lht ad topik dr tamu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 16 Jan 2012 - 15:03

btw, baru inget, thread yang ini belum pernah ditanggapi:

sam_glory wrote:
cydarta wrote:
g ad mslh ap2 koq. mgkn kpn2 klo ad ap2 ksni lg, itupun klo emergency.

Ada banyak hal di dunia ini yang lebih penting daripada sekedar bermain teka-teki.

Dunia seperti ini akan membentuk pemuda-pemudi yang cerdas namun juga tinggi hati. Seperti mesin yang terus berpikir dan berpikir namun kurang peka terhadap lingkungan. Orang-orang seperti itu hanya akan menambah puing-puing di bumi. Dan aku menjauhi dunia ini agar aku tidak termasuk salah satunya

emergency? call 911 Jabat tangan menjauh? apa arti menjauh? bisa dijelaskan? dan apakah orang yang pernah menulis kata2 di atas itu benar2 menjauh dari dunia semacam ini? Jabat tangan klo menjauh kok malah join/register lagi di forum ini? apa karena lagi emergency ya seperti statementnya yang diwarnain kuning itu? Jabat tangan

@TS: kamu pasti baca ini, silahkan balas..*

oh, ga ngeliat tulisan yang warna hitam ya? tekan ctrl+A biar bisa melihat pesan tersembunyinya Cool

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Mon 30 Jan 2012 - 19:05

Haha.. lucu juga rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mampir hanya untuk ambil arsip   Today at 12:54

Kembali Ke Atas Go down
 

mampir hanya untuk ambil arsip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-