IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: WaktuGueSekolah    Sun 29 Aug 2010 - 20:57

First topic message reminder :

disini kalian bisa share cerita2 seru waktu kalian sekolah (TK,SD,SMP,SMA,atau kuliah)

silahkan posting cerita2 seru kalian ,mulai dari yang aneh,nyeremin,gila,setengah waras,atau apa aja deh! yg penting jgn sampe cerita yg nggak2 ya!


mulai dari aku ya!

Waktu SD dulu aku pernah tidur di kelas pada saat pelajaran IPA,soalnya aku ngantuk bgt!!!! trus gurunya ngajar,kyk org bisu! nggak ada suaranya! pake acara kasi lelucon2 yang super duper garing abiss! jadi aku juga super duper wuper ngantuk deh! .Cara aku tidur itu keren bgt! yaitu aku nutup mukaku pake buku pelajaran yg lumayan tebal ( kan,dikira kyk baca buku! ) jadi Guruku nggak terlalu curiga cie tapi pas disuruh ngerjain soal,aku tiba2 terbangun! dan akhirnya aku nggak tau apa yg harus dikerjakan! tp yang bikin aku senang adalah Aku nggak ketahuan sehingga nggak dihukum!!! hehehehee... Beruntungnya aku!!!

JANGAN MECONTOHI ADEGAN DIATAS KECUALI ANDA SUDAH PROFESIONAL DAN PINTAR KIBULIN GURU!

hahaha...ini cuma sekedar iseng2 kok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 15:46

Trick : nggak lah sepele sy masih SIngel! and Ready to Mingle ngakak semangat jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 15:50

mingle apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 15:57

Bergaul hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 16:18

kok tetep ga ngerti ya? hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 17:18

maksudnya Aku tuh Lajang tapi aku siap untuk bergaul ama siapa aja ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 19:01

do i CARE? sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 19:01

Maxdelia Ride wrote:
maksudnya Aku tuh Lajang tapi aku siap untuk bergaul ama siapa aja ngakak

jgn bergaul dgn penjahat HAMMER HEAD hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 21:15

@trickster : tendang bacok itu kata2 saya :woy: bacok Preman

@Asa : nggak lah sweat bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Thu 4 Nov 2010 - 22:12

kka zizi: do i CARE? sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 17:43

Yes you must do! sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 17:46

jiah kata kata saya rofl

and whats happen if i dont? sepele (ngasal nih saya inggrisnya Razz)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 17:55

i dont know sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 18:02

well-well kok pada rusuh ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 18:34

nggak kok! emang aku dan Trick sering gitu HAMMER HEAD tp sebenarnya its just for fun ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 18:36

nah.. no, kita emang musuh sejati selamanya kok zi HAMMER HEAD

OOT sweat balik ke jalan yg lurus hadir!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 5 Nov 2010 - 18:40

OK!!! SHARE CERITAMU!!! JGN OOT KYK AKU DAN TRICK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sun 21 Nov 2010 - 21:04

OKE mbak zizi..

msih mau lemaparan kaus kaki lagi nggak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sun 21 Nov 2010 - 21:32

ternyata ada thread bgini ya.. gk nyadar sweat

pas saya pulang sekolah di dpan sekolah (agak kanan) ada razia motor
saya lagi duduk dgn tmn2 ngliatin razia sambil ngobrol
nah tmn saya ada yg dijemput sama kka nya (masih dibawah 17 dan gk punya SIM pasti)
mau lewat jalan lain gk dibolehin sama polisinya.. harus nglewatin razia hihihi...
tmn saya itu dia pake jaket (emg sih banyak tmn2 lain pake jaket termasuk saya HAMMER HEAD)
pas disuruh meminggir untuk diperiksa.. langsung aja kka nya tmn sya megangin tmn sya nahan tubuhnya biar gk jatuh kayak org yg lagi cacat tuh.. trus tmn sya bilang "saya sakit pak"
dia udh pake jaket.. trus pura2 sakit.. pas banget ngakak
lalu mereka dikasih lewat begitu aja tanpa diperiksa rofl ngakak
saya sama tmn2 ngakak abis waktu ngliatnya rofl
polisi diboongin rofl
parah amat tuh tmn saya sama kka nya.. ngelewatin razia dgn cara pura2 cacat rofl



_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 22 Nov 2010 - 9:49

udah pernah denger sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 22 Nov 2010 - 11:44

Trick: kan ada yg blom pernah Licik

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Tue 23 Nov 2010 - 14:26

udah denger sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Tue 23 Nov 2010 - 19:05

Heh

aku belum pernah tuh sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 10:18

cie pcarnya nglalawin si yoh...
jadi tkut Kabur
ngakak

Yohzimi n Asazi emnng co2k good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 11:04

Heh

aku kan udah punya Justin Bieber!!! :woy: jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 11:10

kan justin biebir punya nya Tamu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 

WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-