IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: WaktuGueSekolah    Sun 29 Aug 2010 - 20:57

First topic message reminder :

disini kalian bisa share cerita2 seru waktu kalian sekolah (TK,SD,SMP,SMA,atau kuliah)

silahkan posting cerita2 seru kalian ,mulai dari yang aneh,nyeremin,gila,setengah waras,atau apa aja deh! yg penting jgn sampe cerita yg nggak2 ya!


mulai dari aku ya!

Waktu SD dulu aku pernah tidur di kelas pada saat pelajaran IPA,soalnya aku ngantuk bgt!!!! trus gurunya ngajar,kyk org bisu! nggak ada suaranya! pake acara kasi lelucon2 yang super duper garing abiss! jadi aku juga super duper wuper ngantuk deh! .Cara aku tidur itu keren bgt! yaitu aku nutup mukaku pake buku pelajaran yg lumayan tebal ( kan,dikira kyk baca buku! ) jadi Guruku nggak terlalu curiga cie tapi pas disuruh ngerjain soal,aku tiba2 terbangun! dan akhirnya aku nggak tau apa yg harus dikerjakan! tp yang bikin aku senang adalah Aku nggak ketahuan sehingga nggak dihukum!!! hehehehee... Beruntungnya aku!!!

JANGAN MECONTOHI ADEGAN DIATAS KECUALI ANDA SUDAH PROFESIONAL DAN PINTAR KIBULIN GURU!

hahaha...ini cuma sekedar iseng2 kok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 24 Sep 2010 - 22:05

nnti kalu mau main perng kaos kaki byone ma smp kami,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Fri 24 Sep 2010 - 22:06

dijamin seru dech,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 11:07

silahkan perang sepuasnya! tp gmna nentuin yg menang dan yg kalah tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 11:13

kalo psukan nya nyerah itu bru yg dnmakan kalh,,,

anae udch siapin kaos nya,,,haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 18:04

kalo pasukannya udah bengek gara-gara nyium kaos kaki berarti dia yg kalah ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 18:07

pasukan ane psti mnang,,,,

smua kaos kai dch drndam di air WC, ,,,
siap2 nnti yea,,
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 18:12

wuah tercampur sama air tokai ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 18:19

siap 2 pasukan xyz,,

mnimal maen 1 orng maximal 10000000 orng ,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 25 Sep 2010 - 18:27

ah kebanyakan halaaah... ane cukup bawa si nasgor XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sun 26 Sep 2010 - 8:28

huft permainan menjijikkan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sun 26 Sep 2010 - 17:55

itu permainan seru zi sepele apalagi kalau masuk mulut HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sun 26 Sep 2010 - 18:52

@ zizi: meningkatkan kerja sama dan loyalitas zi sepele

@ nasgor: bikin bengek rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 2:57

ikutan ya master2,,
aq ga terlalu mengingat masa sekolah(ga niat sekolah sich,, cape banyak tugas )
tapi satu yg paling aq ingat waktu aq masih kls 1 SMA,(kebetulan aq di SMK),waktu itu di pelajaran bhsa indonesia,kami dibagi 5 kelompok dalam 1 kelas untuk memperagakan drama didepan kelas,
kebetulan aq ketua kelompok,jd aq yg disuruh temen2 jd penulis cerita,sutradara,dan pemeran utama,
karna suka banget ma detective conan,aq ngambil tema detective,tentang kasus "pecahnya vas bunga yg mahal di villa teman,,"
aq jadi detectivenya mecahin kasus dengan gaya conan, ngakak
akhirnya km dapat peringkat 2 karna temanya yg beda ma yg lain,dan kata gurunya sich,aq kayak detektif beneran, ngakak (narsis dah)
setelah itu tawaran jadi penulis crita untuk drama dan sutradara banyak berdatangan, ngakak (yg bener ja)
dan drama pas perpisahan sukses,karna aq gabungin antara musik,drama dan sedikit unsur detektif,temanya jg tentang sekolah kami sendiri dg kjadian yg selalu terjadi disekolah,,,dan aq berperan sebagai pak guru(pemeran pembantu,cm 5 menit doank tampil pundung ),,
awalnya sich supaya kakak kelas yg mo minggat bakalan ingat terus ma sekolah,,
eeeh,malah ingatnya ma aq,,, ngakak
jd kalo jmpa diluar,pasti panggil aq dg sebutan,"pak guru",, cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 14:11

@nasgor ma xyz:ane bwa pasukan nnti 50 aja yea gan yg daftar cuman dikit,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 15:16

nybe: halo pak guru yahooo....ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 15:51

Quote :
itu permainan seru zi sepele apalagi kalau masuk mulut HAMMER HEAD

mau muntah! Enek

Quote :
@ zizi: meningkatkan kerja sama dan loyalitas zi sepele

Heh loyalitas dan kerja sama dari hongkong!

@nybe : cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 15:53

makanya dicoba dulu zi Very Happy berani kotor itu baik good HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 17:05

seperti iklan rinso dech kyak nya,,,

wah jgn2 Nasgor sering nyuci nya ,, ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 18:59

@nasgor>> dpanggil guru,, pundung 2

ngomong master2 maen paan sich???ikutan dong,,,, Heh (nybe>>masa kecil kurang bahagia nich,,,) cie

Quote :
klo nggak ada guru,palingan kami melakukan aktifitas masing2 ada yg GIFO , main bulu tangkis pake buku tulis,buka FB pake hotspot sekolah, putar lagu pake speaker dan volumenya dikencengin! atau baca komik (itu yg palling kusuka!) dan ngeGossip (biasa anak cewek!).
ngakak rofl master yuzi ratu gosip dong sekarang,,, rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 19:10

gossip sepele main tekong dong ngarep btw, GIFO itu apaan?
Quote :
putar lagu pake speaker dan volumenya dikencengin!
kelas 7 sering banget nih terharu sampai di teriakin guru rofl maklum kelas saya sama xyz pas kelas 7 paling deket ruang guru Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Puzzle
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 26
Jumlah posting : 36
Lokasi : https://www.facebook.com/misterpuzzle

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Mon 27 Sep 2010 - 20:04

banyak banget hal2 waktu ane sekolah yang unik... apalagi, ane anggota group rusuh tapi baik di SMK dulu... mau cerita apa? tinggal pilih buat yang mau tau...

-kerjain guru
-dateng 1 jam-an setelah waktu masuk
-datang dengan angkot ke tengah lapangan
-cabut sekelas yang terorganisir
-kongkalikong sama guru
-bikin guru illfeel
-ngecengin anak kepsek di depan kepsek langsung
-main kejar-kejaran kayak tentara gara2 terlambat, gak upacara


dan masih banyak lagi, ane dah agak lupa... :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/misterpuzzle
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Tue 28 Sep 2010 - 18:30

dateng pake angkot ke tengah lapangan? huahahaha rofl

tapi tetep paling ajib ya perang kaos kaki good meningkatkan daya ingat dalam sel otak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Tue 28 Sep 2010 - 18:32

om pecel wrote:
-ngecengin anak kepsek di depan kepsek langsung

ningrum rofl rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Wed 29 Sep 2010 - 18:04

hahaha rofl mana berani anak-anak gitu rofl abi aja yg nekat rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Wed 29 Sep 2010 - 18:18

wah seru ngacengin anak kepsek,,

saya cuman berani ngecengin anak gubernur ditempat ane doank tapi gk didepan bpak nya siech,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Today at 1:23

Kembali Ke Atas Go down
 

WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-