IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: WaktuGueSekolah    Sun 29 Aug 2010 - 20:57

First topic message reminder :

disini kalian bisa share cerita2 seru waktu kalian sekolah (TK,SD,SMP,SMA,atau kuliah)

silahkan posting cerita2 seru kalian ,mulai dari yang aneh,nyeremin,gila,setengah waras,atau apa aja deh! yg penting jgn sampe cerita yg nggak2 ya!


mulai dari aku ya!

Waktu SD dulu aku pernah tidur di kelas pada saat pelajaran IPA,soalnya aku ngantuk bgt!!!! trus gurunya ngajar,kyk org bisu! nggak ada suaranya! pake acara kasi lelucon2 yang super duper garing abiss! jadi aku juga super duper wuper ngantuk deh! .Cara aku tidur itu keren bgt! yaitu aku nutup mukaku pake buku pelajaran yg lumayan tebal ( kan,dikira kyk baca buku! ) jadi Guruku nggak terlalu curiga cie tapi pas disuruh ngerjain soal,aku tiba2 terbangun! dan akhirnya aku nggak tau apa yg harus dikerjakan! tp yang bikin aku senang adalah Aku nggak ketahuan sehingga nggak dihukum!!! hehehehee... Beruntungnya aku!!!

JANGAN MECONTOHI ADEGAN DIATAS KECUALI ANDA SUDAH PROFESIONAL DAN PINTAR KIBULIN GURU!

hahaha...ini cuma sekedar iseng2 kok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 15:41

bbcode sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 17:06

The Dark Angelo wrote:
kan justin biebir punya nya Tamu...
bacok gw paling benci sama Justin Bieber bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 17:15

VodkaMartini wrote:
The Dark Angelo wrote:
kan justin biebir punya nya Tamu...
bacok gw paling benci sama Justin Bieber bacok
sepemikiran terharuHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 17:22

Vodka: rofl sampe di bacok
saya sih biasa aja sepele

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 18:21

Trickster wrote:
VodkaMartini wrote:
The Dark Angelo wrote:
kan justin biebir punya nya Tamu...
bacok gw paling benci sama Justin Bieber bacok
sepemikiran terharuHAMMER HEAD

terharu kata Abang Justin jadi malu "Haterz..I Love you love " ngakak

tp selera semua org kan beda2...saya belum tentu suka sama idola yg anda suka... ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 18:27

iya, saya tau kamu suka ngupil HAMMER HEAD
Abang Justin siapa lagi? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasuke_kurang#ganteng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 19:43

saya punya cerita serem nih waktu saya lge ad acara disekolah udah lama banget sih ,,,,,,,,

saya ikut ky acara tdur breng dsekolah sama tmen2 saya andre,upie,alan,madi juga aya (buat cri sensasi ),,,,,,,pada mlam itu udah jam 12.oo saya waktu itu bsan bgt jdi saya blang ama tmen saya

aku:"eh'kta jlan2 kliling sklah yuk"(pdahal aq pnakut )
andre (sesepuh nya):"bneren nih nih gak tkut "
upie:"ya nih biasanya kan kamu yang paling pnakut "
aku:"kata siapa " pdahal dlam hati ya
madi: "ayo dah dri pada tdur " yahooo....
aya: "tpi gelap bgt nih "
alan: "tnang kan ad aq "
aku: alan ayo brangkat jgn berduan dsitu
andre: "ye,,,,,,cmburu "
aku :"gak koq "


bla,,,bla kami sling berbicara di spanjang jalan,,,,,,,,,,

tpi tiba2 slah satu dri kami kya kesurupan gtu tapi masih sadar (soal nya di ngomong sendiri ) si alan jdi kami smua bertnya sma alan ,,,

andre:"eh,,,,ngapain kamu bicara sendiri "
aku: "iya nih nkut2in ajh " bgt tuh
alan : "aq lge bcara sama cwe cntik nih pengen knalan"


lalu andre (sesepuh/yg pling tua) kliatan aneh jga kaya nya sih pnya ilmu2 gaib2 gtu,,,,,,,,,smakin ktkutan deh aq

lalu dngan nada terkejut andre berkata ......

andre:"wah bner dia lge bcara sama cwe,ikutan ah "
aku,aya,dan yag laen terkejut mndebgar ucapan nya

aya:" ka an blik aj yuk tkut nih "
andre:"tnang aj cwe nya baek koq "
madi: "yah cri ksempatan dia "
aku:"iya nnih bilangin aku "

smntara itu alan lge asyik dgn kegiatan nya itu ,,,,,,,,,,lalu tba2 alan mndatangi kami,,,

alan: "eh pnjam hp donk buat mnta no hp nya "
aku:"eh,,,kamu sdar gak yang kamu ajak bicara itu siapa "
alan:"cwe cantik donk "
aku : "coba pikir mana ad sih cwe tngah mlam ad di skolah ini "
alan :" iya yah " smbil mikir
andre : "oon bgt sih "


lalu alan membalik kan bdan nya ternyata cwe itu telah tidak ad ,,,,,,,,

setelah itu alan langsung ngajak balik ,,,

madi : "wah alan ktakutan ,bisa jadi bahn ejekn nih "

sesudah itu kami langsung kmbali ke UKs tmpat kmi tdur ,,,,,,

smenjak itu kmi sering mrasakan khadiran nya',,,,,,,,,,,,

dan skaranng alan lbih tliti klo knalan am cwe apalagi klo malem ,,,,,,,,,,,,

crita nya kpanjangan dan krang jelas soal nya udah lama sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 19:46

Maxdelia Ride wrote:
Trickster wrote:
VodkaMartini wrote:
The Dark Angelo wrote:
kan justin biebir punya nya Tamu...
bacok gw paling benci sama Justin Bieber bacok
sepemikiran terharuHAMMER HEAD

terharu kata Abang Justin jadi malu "Haterz..I Love you love " ngakak

tp selera semua org kan beda2...saya belum tentu suka sama idola yg anda suka... ngupil

anak2 SD & SMP jaman sekarang sepele halaaah...

tar ada yg lebih ganteng dari Justin Bieber juga pindah hati.... ya gak ster?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 19:49

VodkaMartini wrote:
Maxdelia Ride wrote:
Trickster wrote:
VodkaMartini wrote:
The Dark Angelo wrote:
kan justin biebir punya nya Tamu...
bacok gw paling benci sama Justin Bieber bacok
sepemikiran terharuHAMMER HEAD

terharu kata Abang Justin jadi malu "Haterz..I Love you love " ngakak

tp selera semua org kan beda2...saya belum tentu suka sama idola yg anda suka... ngupil

anak2 SD & SMP jaman sekarang sepele halaaah...

tar ada yg lebih ganteng dari Justin Bieber juga pindah hati.... ya gak ster?
saya juga SMP lo hehehehee...
yoi good kalau saya sih tetep di Chris Brown HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 20:18

sakuteng: ngakak dasar tuh si alan

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasuke_kurang#ganteng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 20:25

yoh : sampe skarang dia tkut klo knalan am cwe malem2 aneh kan ???? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Sat 27 Nov 2010 - 20:50

alan jadi nggak playboy lagi..
ada hikmah dibalik kejadian.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WaktuGueSekolah    Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 

WaktuGueSekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-