IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Grand Chase - Megaxus Game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arProtagonist
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 6
Jumlah posting : 83
Lokasi : Whiteglare Duke House

PostSubyek: Grand Chase - Megaxus Game   Sat 21 Aug 2010 - 17:02


berhubung lagi doyan maen ini, gw coba kasih review sedikit deh

http://www.youtube.com/watch?v=lTC3UEDlAZM&feature=fvw

kalo yg main Angel Love/Maple/Dragonica, mungkin bakal familiar sama sistem main GC ini

kita akan dikasih 3 karakter utama di awal permainan, semua mulai dr lvl 0
- Elesis (tipe knight)
- Lire (tipe archer)
- Arme (tipe mage)

http://www.youtube.com/watch?v=CROmuuD1ksk

terserah kita mau pake karakter yg mana duluan, disesuaikan aja dari gaya maen lu
saran gw sih waktu pertama kali main, coba tes dulu di tutorialnya utk tau kyk gmn masing2 char skill dan attacknya

karakter yg bisa kita pakai gak cuma 3 char utama itu doank, akan ada char tambahan yg gak kalah menarik jobnya utk dimainkan
utk saat ini yg udah keluar di Indonesia:
- Lass
- Sieghart
- Ryan
- Ronan (coming soon on August 25th, 2010)


quest? tentu saja ada!
kita bakal dimanjain equip/item awal yg berguna bgt sampai kita kerjain quest lvl 40 :mrgreen:
dan quest2 tersebut jg membantu bgt utk naekin lvl dan dpt duit (mata uang GC adalah GP)

cara maennya lumayan gampang, kita cma butuh tombol2 berikut:
- anak panah atas bawah kiri kanan, atas buat Jump command
- tombol Z utk action attack
- hold Z and release for Skill
- utk tombol X ini macem2 fungsi tiap karakternya, ada yg utk ubah jenis skill/berserk
- Spasi utk ubah skill (khusus Arme, utk ubah Black Magic ke White Magic)
- S utk gunakan skill Pet
- D utk Taunt


bosen ngerjain quest di dungeon?
silakan bermain di PVP area! ada quest khusus PVP juga lho yg lumayan bgt utk naekin lvl atau duit kita juga :mrgreen:
pssstt...dari PVP kita jg bisa dpt emoticon lho..dan ada jg quest utk mendapatkan beberapa karakter baru yg harus melewati PVP dulu
malahan, kalo berhasil jadi monthly/weekly rank PVP, bs dpt item/equip special~
jd jgn bilang PVP gak ada gunanya

Well gw baru level 3. Silahkan yang suka Main game ini coba.

how bout you?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Grand Chase - Megaxus Game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-