IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bohong?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bohong?   Tue 17 Aug 2010 - 14:21

First topic message reminder :

gini, langsung pada intinya aja sweat

misal ente suka seorang cewe/cowo trus bener2 takut buat ngedeketin. tapi ternyata cewe/cowo itu duluan yg ngedeketin ente. kalian sering smsan, sampek udah bener2 ngerasa deket. trus di satu hari, si cowo/cewe tadi bilang kalo dia suka sama ente and ente juga bilang kalo suka sama dia. trus tiba2 dia ngilang, di sms ga dibales. tapi ngilangnya cuma di sms. kalo misal ditanya kenapa ga bales sms ente, dia langsung ngehindar ngalihin pembicaraan seolah2 ga ada apa2 diantara ente sama dia.
ente bakal mikir dia gitu karena apa? bengong mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
W@tz0n_96
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 3
Jumlah posting : 102
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 13:59

mungkin ada sesuatu yang membuat dia gak enak .... tapi coba dech.. deketin dia terus ngobrol2 ma dia tapi jangan langsung ke inti buat dulu dia ngerasa tenang/ senang terus tanya knp??? good

cuma itu yg bisa saya sampaikan..... semoga berhasil... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cRaZy_cLowN
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 2
Jumlah posting : 54
Lokasi : SoEraBajA

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 14:02

Klo menurut Ane dy g d Bolein Pacaran mo Ortunya cZ masih kecil Belum jg 15 taon Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 14:08

crazy clown siggy-nya sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
W@tz0n_96
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 3
Jumlah posting : 102
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 14:17

crazy clown : klu itu alasanya mungkin dia udah bilang yg sejujurnya sejak awal... sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 14:23

Wkawkawka
kalian salah!!
.
Jwbannya:
ce nya si xyz tau klo sbnernya xyz homo ma MHJ ngakak !
Maka nya dia malu n dugaan gw salah semua..
Bukti ny:
si MHJ kceplosan blg klo xyz curhat ke dia..
Ok!
Case solved by Neia_F
*rampok CS/Cp lngsng Kabur*
bruakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 16:11

@neia: saya cewe grr vampir good alesannya, tapi yg sinetron mode mah bikin ngakak rofl
@ALL: rofl pada keren semua jawabannya walopun banyak yg ngelantur good good
@abang: terserah aja sih mau dipindahin kemana hehehehee...

Maaf sampai hari sabtu nanti sya ga ol dikarenakan belajar dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 16:28

Hah cewek?
Eke jg ce..
Minta CP/Cs donk
biar tambah eksis
hoho
Kembali Ke Atas Go down
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 16:35

CP smua member bisa ngasi, asal postingannya uda lebih dari 150 Very Happy

klo CS cuma admin/momod yang bisa ngasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: bohong?   Wed 18 Aug 2010 - 17:59

Quote :
misal ente suka seorang cewe/cowo trus bener2 takut buat ngedeketin.
tapi ternyata cewe/cowo itu duluan yg ngedeketin ente.
seneng, karena ternyata dia tertarik.
Quote :
kalian sering smsan, sampek udah bener2 ngerasa deket.
trus di satu hari, si cowo/cewe tadi bilang kalo dia suka sama ente and ente juga bilang kalo suka sama dia.
suka sama suka apakah cinta sama cinta ? Razz
Quote :
trus tiba2 dia ngilang, di sms ga dibales.
tapi ngilangnya cuma di sms.
hmm... menarik yg satu ini
Quote :
kalo misal ditanya kenapa ga bales sms ente, dia langsung ngehindar ngalihin pembicaraan seolah2 ga ada apa2 diantara ente sama dia.
kemungkinan yang ada sih:
1. dia masih gak berani menyatakan perasaan
2. dia tau ada seseorang lain yg deket sama kita
3. dia tau ada orang lain yg deket sama kita dan lebih 'mapan' (ini macem2, ekonomi, muka, dan materi2 lain) dari dia.
4. dia tidak bener2 suka / cinta
5. dia mengetahui sesuatu yg tidak 'benar' (lu pernah bohong / mengecewakan secara tidak langsung dan ketahuan).

kira2 gitu sih gw mikirnya...

kalo mau tau langsung ajak tatap muka ajak ngomong baek2, jgn langsung mengarah ke SMS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bohong?   Sat 21 Aug 2010 - 20:36

good semua jawabannya, CPnya ntar2 aja deh ini kan termasuk gampang hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: bohong?   Sun 22 Aug 2010 - 4:33

dia kecewa karena salah satu sikap kita, mungkin juga karena dia tau ada orang lain yang suka dengan kita dan merasa orang itu lebih pantas, yang terakhir mungkin karena masalah pribadi atau bagaimana, kan dalamnya lautan masih bisa diukur tapi dalamnya hati manusia siapa yang tau.??

yang tau hanyalah tuhan yang Maha esa dan dirinya sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bohong?   Sun 22 Aug 2010 - 18:03

kata2nya kyo terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: bohong?   Today at 5:23

Kembali Ke Atas Go down
 

bohong?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-