IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 perlukah portal di forum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 7:41

sebelum masuk ke forum aslinya kan ada portal dulu....

perlu ga? ato dihapus aja...biar pas masuk langsung ke forum ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 14:39

portal tu kaya apa sihh sbenernya?? kaya latest topic gtu ya?? butuh klo menurut saia . :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 18:37

iya...kaya ada latest topic kaya gitu,,ada pendapat lain?

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 18:52

butuh si..
tapi ga enak, abis ga nunjukkin post barunya apa, cuma nunjukkin post pertama dari topik yang ada lates postnya aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 18:55

heee...kamu tu admin, coba seting portalnya juga Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Fri 30 Oct 2009 - 19:08

saya cuma bantu beres2 aja
kalo soal setting menyeting mah sama kepala keluarganya aja

*digetok*

emang mau digimanain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 262

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Sun 1 Nov 2009 - 1:43

pake ajah.
biar tau latest update. jadi ga perlu nyari2 postingan terbaru di forum index.
skalian juga ada announcement-nya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Sun 1 Nov 2009 - 5:59

kalo announcement udah ada diatas tu..pake scroll text....

ya udah, kayanya emang perlu ya? Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Sun 1 Nov 2009 - 13:42

Mmmm... tp kayaknya kok kalo gt tampilannya rada ribet ya

Gak kayak dulu di forum lama

Tp gw ngikut aja deh gpp

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: perlukah portal di forum ini?   Today at 7:22

Kembali Ke Atas Go down
 

perlukah portal di forum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-