IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modding XP Theme :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Modding XP Theme :D   Sun 1 Aug 2010 - 15:18

First topic message reminder :

berhubung saya males bikin full tutorialnya karena udah ada yang bikin. hehe...

langsung ke TKP aja yah Very Happy

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3975020

nah...kalo ada pertanyaan ato apa pun itu silakan disini, ato bisa aja disana Very Happy

kalo mau pamerin XP theme yang udah diracik, silakan pajang disini Very Happy

kita masing2 share Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 10:35

Ninetales wrote:
makasihhhh K Nyembah
ahahaha iya K... yang pertama emang rada gmna gtu =.=

yang kdua kebanyakan ya rain meter nya =.=

tar cba kurangin d...

eh K cara taro rocket dock agak ke tengahin gmna?
bisa di drag kah? 0.o

ama minta CDA yang biasa K pake dum bgus Very Happy

cara mindahin rocket dock tu...

klik kanan rocketdocknya -> dock setting

bagian positionnya diutak utik, centering ama off edge-nya Smile

CDA yang bagus? banyak sih....bingung...yang biasa dipake paling USB, cari aja Very Happy
kalo CDA mah tergantung selera Very Happy

Ninetales wrote:
update lagi Very Happy

Street Gravity Very Happy
Spoiler:
 

Bahan
Spoiler:
 

wowow....mantab! bagus wallnya....

kritik dikit mungkin rainmeter ama wallpapernya masih kurang nyatu deh ^^a

dan udah ga ada rainmeter yang numpuk lagi good

overall, keren! Smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 10:39

akhirnya dapet ide lagi Smile

#go_green_gear



show-off

Spoiler:
 


bahan

Spoiler:
 

mohon tanggapan, kritik dan sarannya Malu

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 12:56

update Very Happy

Spoiler:
 

bahan:
Spoiler:
 

oy k, klo icon RD diganti kok jadi gak bisa berfungsi ya klo diklik? trus cara ngejalanin VS gmn? *masih bingung bengong

skalian komen punya k...
keren banget theme-nya good
pas lah pokoknya...jadi gak tau mau kritik apa sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 14:51

K wrote:
akhirnya dapet ide lagi Smile

#go_green_gear



show-off

Spoiler:
 


bahan

Spoiler:
 

mohon tanggapan, kritik dan sarannya Malu

mantap K good

K mxd ku CAD yang Xpro itu -.- itu bisa bwt wmp?? klo bisa minta link bwt DLnya Very Happy
eh K bkin forum khusus ginian aja kali y? Very Happy klo mau saya ada forum yang sepi itu pundung bisa dijadikan forum gianian kok Very Happy
tamjeong_d'a wrote:
update Very Happy

Spoiler:
 

bahan:
Spoiler:
 

oy k, klo icon RD diganti kok jadi gak bisa berfungsi ya klo diklik? trus cara ngejalanin VS gmn? *masih bingung bengong

skalian komen punya k...
keren banget theme-nya good
pas lah pokoknya...jadi gak tau mau kritik apa sweat
walah tam2 jga hbad good

saya merasa pling cupu disini T T

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 17:15

Update themes lagi Very Happy

Spoiler:
 

BAHAN Very Happy
Spoiler:
 

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Fri 13 Aug 2010 - 21:42

tamjeong_d'a wrote:
update Very Happy

bahan:
Spoiler:
 

oy k, klo icon RD diganti kok jadi gak bisa berfungsi ya klo diklik? trus cara ngejalanin VS gmn? *masih bingung bengong

skalian komen punya k...
keren banget theme-nya good
pas lah pokoknya...jadi gak tau mau kritik apa sweat

wow....elegan bagus euy wallpapernya Very Happy
bagus bagus, no kritik good

icon RD diganti ga masalah ko, kan cuman ganti icon doang sweat

cara pake VS? donlod file-nya, cari yang ekstensinya / info filenya "windows visual style file" Smile

double klik deh itu Smile

[quote="Ninetales"]

K mxd ku CAD yang Xpro itu -.- itu bisa bwt wmp?? klo bisa minta link bwt DLnya Very Happy
eh K bkin forum khusus ginian aja kali y? Very Happy klo mau saya ada forum yang sepi itu pundung bisa dijadikan forum gianian kok Very Happy

Ninetales wrote:
Update themes lagi Very Happy

Spoiler:
 

BAHAN Very Happy
Spoiler:
 


forum baru? hmm...yang minat soal modifikasi theme aja masih sedikit ^^

nanti aja kalo udah lumayan banyak, baru kita pindah pindah Very Happy

Xpro? lupa lagi linknya...ada ko di devian art, cari aja Very Happy
buat WMP? kurang tau...saya yang pake aimp2 aja bisa, WMP pasti bisa ko...suppport juga kalo ga salah Smile

theme barunya...bagus! manteb.....black - white, saya suka Very Happy
tapi itu indikator CPU-nya, kayanya antara angka dan CPU-nya kejauhan, bisa diedit lagi biar lebih deket ^^

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sat 14 Aug 2010 - 12:08

makasihh K komenna Nyembah
masih sepi nih peminat edit themes Very Happy
klo rame ku bkin aja forumya Very Happy

update 2 themes Very Happy

When Day Becomes Night

Spoiler:
 

Bahan Very Happy

Spoiler:
 

============================================================================================

Angel's Feather

Spoiler:
 

Bahan Very Happy

Spoiler:
 
yang kedua agak maksa .. apalagi cewe animenya =.= (mnurut saya)


_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Mon 16 Aug 2010 - 21:18

update Very Happy

Spoiler:
 

bahan
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh tamjeong_d'a tanggal Mon 16 Aug 2010 - 21:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Mon 16 Aug 2010 - 21:29

Ninetales wrote:
makasihh K komenna Nyembah
masih sepi nih peminat edit themes Very Happy
klo rame ku bkin aja forumya Very Happy

update 2 themes Very Happy

When Day Becomes Night

Spoiler:
 

Bahan Very Happy

Spoiler:
 

============================================================================================

Angel's Feather

Spoiler:
 

Bahan Very Happy

Spoiler:
 
yang kedua agak maksa .. apalagi cewe animenya =.= (mnurut saya)


yang pertama cukup bagus, tapi RSS Feed google news-nya agak menggangu, kurang pas Very Happy
nah, yang kedua bagus....paslah ama wall-nya Very Happy no kritik for nomor 2 good


tamjeong_d'a wrote:
update Very Happy

Spoiler:
 

bahan
Spoiler:
 

speechless.....

KEREN ABIS good

cuman ada kekurangan....

GA ADA BAHANNYA mewek

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Mon 16 Aug 2010 - 21:41

udah ditulis tuh k bahan2nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 18 Aug 2010 - 6:21

tamjeong_d'a wrote:
update Very Happy

Spoiler:
 

bahan
Spoiler:
 
Bgus pnya tam2
Saya suka buahna..
Keren mewek

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Tue 24 Aug 2010 - 17:45

tambah lagi nih... ^^

desktop ini saya ikutin di kompetisi Desktop of The Month Contest di kaskus :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=264034508&postcount=3230 Smile

silakan dikritik Maaf

#white_air_black_gear


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

peaceee....

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 13 Oct 2010 - 15:20

sumpah bgus punya K gag bisa komen lagi...

nih kok dah gag diangkat lagi ya ni thread?
pdhal mayan yang aktif cma sama tam2 ma K doank...

saya update aja d.. cma ada di deviant art saya ~

linknnya ~
http://jeppyyyy.deviantart.com/

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Thu 14 Oct 2010 - 19:26

angkat juga ah (mumpung lagi log in)...
sekalian nambah post komen punya nine

keren nine good kagum

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sat 16 Oct 2010 - 17:09

makasihhhh ~.~

ada update lagi ~

Spoiler:
 

bahan
RM : curved circle black, gothic century (MOD)
VS : Collicde
RD : white icon
CAD : vicible glass

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sun 17 Oct 2010 - 12:51

Corticarte Apa Lagranges wrote:
makasihhhh ~.~

ada update lagi ~

Spoiler:
 

bahan
RM : curved circle black, gothic century (MOD)
VS : Collicde
RD : white icon
CAD : vicible glass

wow...dahsyat! Very Happy

no kripik dari saya, cuma mungkin itu dock-nya apa ga kekecilan yak? agak bingung soalnya. hehe Very Happy

===

oke, udah lama ga submit deskie.... Smile

// NYUMPUT

Spoiler:
 

Spoiler:
 

monggo di kritik Smile

===

oh iya ama 1 lagi, tadi ada yang nanya soal weather....

berikut khusus code buat weather di simple sentences...

cari yg kode-nya kaya gini..

Quote :
WeatherCode=
City=
Font=Light From Behind
Colour=255, 255, 255

nah, buat cari kode kota yang kita tinggali, kunjungi website berikut :

www.edg3.co.uk/snippets/weather-location-codes

ketik deh nama kotanya, contoh saya... bandung, dapet kode : IDXX0007

nah, dikodenya tambahin deh...jadi gini :

Quote :
WeatherCode=IDXX0007
City=Bandung
Font=Light From Behind
Colour=255, 255, 255

yang city, itu ketik sendiri aja Very Happy

moga membantu Smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Tue 19 Oct 2010 - 18:50

makasih K~

makasih jga info weather na .. blom saya cba sih HAMMER HEAD
ntar saya cba xD

soal thems na bgus sih.. cma agak pusing klo diliad.. item ma putih nya terlalu gmna gtu
maap ya T T

huahauhau xD

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 20 Oct 2010 - 12:09

bagus2 kagum

pngn bisa bkn kyk klian pundung

mau ikutan ya...

tp pnya saya msh simple dan maaf klo agak aneh HAMMER HEAD

Spoiler:
 

bahan menyusul...

CAD gnti skinnya gmna y udah dcba tp gk bisa HAMMER HEAD

saran dan kritiknya ya...

mdh2an bisa bikin lg...lg cari2 skinnya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 20 Oct 2010 - 18:45

monggo ikutan aja Smile

bgus2 Very Happy

warna Rainmeter ma wall paper nya da cocok Smile
rocket dock jga uda cocok cma ada satu..

itu my computer di desktop, dkk dilangin aja..

keseluruhan lbh bgus dari saya yang pertama kali bkin Smile

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 20 Oct 2010 - 18:54

sbnrnya mau diilangin tapi lupa caranya HAMMER HEAD trs pake fence jd tdnya diklik dua kali ilang tp pas di SS lupa diilangin HAMMER HEAD

Spoiler:
 

mksh ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Tue 26 Oct 2010 - 10:30

punya K yang nyumput sama white_black keren good
punya train kok munculnya lama banget ya...sampe saat ini gambarnya cuma muncul setengah sweat
tapi kayaknya bagus juga Very Happy (aku gak jago ngeritik kayaknya, bagus2 sih abisnya HAMMER HEAD )


ni coba buat lagi Very Happy

Pink_Rose
Spoiler:
 

Cat Brown Razz
Spoiler:
 

Colors
Spoiler:
 

silakan kripiknya Malu
oya, mau nanya biar tulisan lagu yang lagi diputer di CAD gak ngilang gimana? tengs Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sat 30 Oct 2010 - 18:57

kka, boleh nanya ga? bikin kaya gitu gimana ya? bengong
soalnya saya liat keren keren Very Happy pengen belajar juga XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sat 30 Oct 2010 - 22:51

klik aja link yang ada di paling atas...di situ tutorialnya cukup membantu. ntar klo masih ada yang bingung tanyain aja di sini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Wed 17 Nov 2010 - 16:42

udah lama ga submit desky disini...sumbang lagi ah!

ASIAN KUNG-FU GENERATION
LIVE PERFORMANCE


Spoiler:
 

Spoiler:
 

mohon caci makinya Malu

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Sun 12 Dec 2010 - 16:09

@tam2 : wogh seperti biasa warna corak girlynya nampak Razz
LOL~ smwnya bgus2 aja lah..
yang terakhir agak kurang mnurut saya agak bertabrak2an warnanya sory ya~

@K
AJIB K !!
bner2 keq poster konser BAND gtu parah ajib !!
Smile

sekalian update d angkat ni thread ~

neko-neko~
Spoiler:
 

Bahan :
-wallpapper : Nemu di gugle lupa keynya apa Razz
- Simple sentece(MOD)
- pileus
- simple meter(MOD)
(smw bisa dicari di deviantart)

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modding XP Theme :D   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Modding XP Theme :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-