IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 30 Jul 2010 - 3:13

First topic message reminder :

hey bro.. ane pgn ngetes imajinasi kalian.. klo misalnya agan" bsa jadi tokoh anime.. mo jadi apa dan kenapa?? alasannya apa??

contoh:
saya, pgn jadi Light Yagami...
karena dia jenius, rencana kedepannya mantab.. bahkan bsa ngibulin setan....

tapi ane ga kepingin jdi kira...

masalah style, ARSENE LUPIN NO.1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me

PengirimMessage
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 21:42

Pengen jadi Hiruma Yoichi...
Alasannya, karena dia tuh setengah dewa. Setengah lagi................. setan (pokoknya ga ada manusia2nya dh).
rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 9:21

caendix wrote:
ahahahah apa inii? rofl *ngakak lagi setelah baca threadnya Nger...

amakusa? rofl rofl

__________ Kabur

amabusa hehehehee... HAMMER HEAD

Spoiler:
 


yaahh dibaca haaa

jadi malu Malu HAMMER HEAD

OOT peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 12:06

Stranger wrote:
caendix wrote:
ahahahah apa inii? rofl *ngakak lagi setelah baca threadnya Nger...

amakusa? rofl rofl

__________ Kabur

amabusa hehehehee... HAMMER HEAD

Spoiler:
 


yaahh dibaca haaa

jadi malu Malu HAMMER HEAD

OOT peaceee....

njer..... aayo kita nikin keluarga amakusa.....!!! ngarep terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 12:12

Ten_10^_ wrote:
Stranger wrote:
caendix wrote:
ahahahah apa inii? rofl *ngakak lagi setelah baca threadnya Nger...

amakusa? rofl rofl

__________ Kabur

amabusa hehehehee... HAMMER HEAD

Spoiler:
 


yaahh dibaca haaa

jadi malu Malu HAMMER HEAD

OOT peaceee....

njer..... aayo kita nikin keluarga amakusa.....!!! ngarep terharu

aku istrinya ryu ya Malu

CP- aja kalo OOT Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 18:45

Pengen kaya:
-Sebastian Michaelis dari Kuroshitsuji -> Keren!
-Sakurai tomoki dari Sora no Otoshimono -> punya 3 Angeloid yang siap nemenin dia
-Otonashi yuzuru dari Angel Beats! -> Hikmah yang terkandung dalam Anime tersebut
-Hideki Hinata -> Rasa sayang dia ke yui
-Ayasaki hayate -> Keren!
-Hideyoshi konoshita -> liat aja di google mimisan

cukup itu aja Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 18:55

ah boleh lebih dari satu ngarep mau ikutan ngacir

*Enma Ai << selalu tenang orangnya, gak punya emosi
*shinichi kudou << luar biasa pintar, cool, dan banyak lagi dah...
*Ai haibara << cool aja HAMMER HEAD pintar kimia...
*Monkey D. Luffy << selalu pingin berkorban buat temannya
*Kaito kid << keren juga Malu pinter magic ...
* Boa Hancock << pingin aja.... coz attack stylenya simple tapi ngefek banget
*dan.. kalo bisa Itachi yang selalu mentingin orang lain terharu

hahah ngacir kira2 bisa jadi yang mana aku ? HAMMER HEAD


Terakhir diubah oleh caendix tanggal Wed 17 Aug 2011 - 19:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 19:06

@caen.. Chibi Maruko Chan _______Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 17 Aug 2011 - 19:07

Vicaksana wrote:
@caen.. Chibi Maruko Chan _______Kabur

siapa vampir
ooh... kakak mau jadi CMC rofl rofl HAMMER HEAD

_____ update postingan Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 30 Aug 2011 - 18:53

kalo bisa.. hehe.. aku ingin jadi joe atau izzy (Digimon).. atau(Ami Mizuno)sailor mercury... kos mereka pinter",, hehe gak kayak dirikuh.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 30 Aug 2011 - 19:54

Siul-siul heeii jadi naruto keren juga tuh.. bisa mengunakan jurus handalannya 1000 bayangannya untuk kepentingan di kehidupan sekarang ini... ngakak pekerjaan akan cepat selesai dan tuntas ngarep HAMMER HEAD
Siul-siul ehm juga di the law of ueki... Very Happy jadi ueki bagus tuh bisa menciptakan tanaman dari sampah
so karna indonesia banyak sampah gunakan saja kemampuan ueki untuk memberantas sampah jadi tanaman HAMMER HEAD <<< khayal tingkat akut.
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 30 Aug 2011 - 19:54

pengen jadi patrick HAMMER HEAD
soalnya:
1. dia nggak sekolah HAMMER HEAD
2. nggak kerja juga HAMMER HEAD
3. mikir aja jarang HAMMER HEAD
4. punya sahabat kayak spongebob ngarep
ngakak
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 31 Aug 2011 - 14:54

aku mau jadi..?
lissana good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 31 Aug 2011 - 14:56

Rommy wrote:
Pengen kaya:
-Sebastian Michaelis dari Kuroshitsuji -> Keren!
-Sakurai tomoki dari Sora no Otoshimono -> punya 3 Angeloid yang siap nemenin dia
-Otonashi yuzuru dari Angel Beats! -> Hikmah yang terkandung dalam Anime tersebut
-Hideki Hinata -> Rasa sayang dia ke yui
-Ayasaki hayate -> Keren!
-Hideyoshi konoshita -> liat aja di google mimisan

cukup itu aja Maaf

bener! punya 3 angeloid.. terharu
tapi aku mau ikaros aja deh.. ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fullmetal
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 19

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Mon 31 Oct 2011 - 14:39

pingin jadi edward elric....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryudcoolkid
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : d dpn leppy kosong

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 3 Nov 2011 - 23:59

ryu: jd ... Hmm
ryu(Killua.red) Zaoldyeck --> krn bisa menyayat2 tanpa pisau bacok
ryukz (shinigami) d death note --> krn gotik abis !! keren !!! Twisted Evil
Hiruma Yoichi --> punya buku hitam ! paling d takuti seantero jagad raya !! hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 17 Mar 2013 - 9:47

Pengen jadi Issei Hyoudou (HS DxD)
Kenapa?
Enak aja, 3 cewek (cakep lagi) suka ama dia
Apalagi oppainya gede-gede (kecuali asia)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Today at 5:18

Kembali Ke Atas Go down
 

klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-