IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 30 Jul 2010 - 3:13

First topic message reminder :

hey bro.. ane pgn ngetes imajinasi kalian.. klo misalnya agan" bsa jadi tokoh anime.. mo jadi apa dan kenapa?? alasannya apa??

contoh:
saya, pgn jadi Light Yagami...
karena dia jenius, rencana kedepannya mantab.. bahkan bsa ngibulin setan....

tapi ane ga kepingin jdi kira...

masalah style, ARSENE LUPIN NO.1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me

PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 20 Jan 2011 - 16:30

mau jdi KIRA ngakak
alasanny, suka ma pmikiranny ttg NEW WORLD pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 20 Jan 2011 - 20:46

pengen jadi bengong Sanji yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 22 Jan 2011 - 8:39

pengen jadi RANMA.. ngakak

alesannya bisa jadi cewek kan tar bisa..... hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 22 Jan 2011 - 17:04

Pengen Jadi Ginta Toramizu yahooo.... karena bisa ke MAR HEAVEN + punya BABO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 22 Jan 2011 - 17:39

arie: wah parah ente sweat
gak cocok sama Ranma ngakak

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alaude
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 6

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 30 Jan 2011 - 7:01

Pengen Jadi Fon yang ada di Arcobaleno di KHR.
Soalnya keren, like a Chinesse come true ? rofl.

Keren Costumnya, Hebat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 30 Jan 2011 - 8:42

Shinichi Kudo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 31 Mar 2011 - 21:27

*Arsene_Lupin* wrote:
hey bro.. ane pgn ngetes imajinasi kalian.. klo misalnya agan" bsa jadi tokoh anime.. mo jadi apa dan kenapa?? alasannya apa??

jadi : Zoro.
knp : emotion retardt.
alasan : hidup tanpa dikuasai emosi adalah kebebasan yg sesungguhnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Detective.Abu.Umar
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 251
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 31 Mar 2011 - 22:12

Pengen jadi Kaito Kid....cz pny imajinasi qlo kid & irene adler bkerjasama...pasti bkin dnia gempar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 10 Apr 2011 - 10:15

mau jadi Doraemon punya kantong ajaib dan punya mesin waktu ! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UknowMe
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 3
Jumlah posting : 49
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 10 Apr 2011 - 12:25

aku pengen jadi VERMOUUUUTTHHHH semangat
vermouth itu keren , sexy , cantik , tp ganas , ide nya banyak , licik , ih keren deh pokoknya
kalo ga vermouth , aku pen jadi JIN love
itu juga keren , kl dia ga keren mana bisa lolos terus dr conan ,
kalo engga aku pen jadi AKAAAI >//< bisa nembak orang dr jauh jauh jauuuh banget

atau jadi si Kakashi ~(u,u~)
aduh banyak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shellingford
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 100
Lokasi : bintaro

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 7 Jul 2011 - 13:41

jadi spongebob
soalnya ngelawak mulu sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Thu 7 Jul 2011 - 15:02

mau jadi shinichi kudo kagum
analisisnya selalu meyakinkan kagum orangnya tenang kagum .. orangtuanya nggak di rumah juga hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 9 Jul 2011 - 9:05

pengen jadi heiji hattori kagum

ato enggak shinichi kudo kagum ato enggak ryu amakusa kagum banyak HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
IanThe Kuroshiro
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 6
Jumlah posting : 300
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 9 Jul 2011 - 9:54

pengen jadi Kaito Kid, cerdas, pandai meloloskan diri, pesulap handal, keren.

dan selalu lolos dari Shinchi atau Heiji~ ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tabranisengkleh.blogspot.com
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 14 Aug 2011 - 12:50

pengen jadiiii siapa yaa, kaito kid deh, tapi versi cwe good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 14 Aug 2011 - 14:35

Ane sebenarnya mau jadi Shuichi akai Silverbullet organisasi jahat...

Tapi dia cepet banget matinya...

Ane juga mau jadi Sebastian Michaelis di Black Butler udh ganteng, Pinter, Bisa ngapain aja...

Pokoknya dia keren dh kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 14 Aug 2011 - 14:37

jadi Ranma 1/2

biar bisa ngerasa gimana rasanya jadi GL ngakak

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Mon 15 Aug 2011 - 14:49

Saya mau jadi Shuichi akai..

Tapi Siuchi kalah sama organisasi jubah hitam.. mewek

jadi, aku lebih baik jadi Tsubasa aja deh.. biar bisa ketemu Ai Haibara.. kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 5:29

ane milih jadi Monkey D. Luffy good

Kocak di saat tak terduga rofl
Kuat karena dia memang kuat metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 9:33

aku mau bikin tokoh baru aza di DDS... :menggila: ngakak nama saya "Ten Amakusa" .. pahlawan

begini ceritanya... ngakak

Spoiler:
 
======bersambung aja deh=======

cape deeeh

hihihi... ini bakal jadi DDS episode 25,5 nih...

ngakak rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 13:56

Ten_10^_ wrote:
aku mau bikin tokoh baru aza di DDS... :menggila: ngakak nama saya "Ten Amakusa" .. pahlawan

begini ceritanya... ngakak

Spoiler:
 
======bersambung aja deh=======

cape deeeh

hihihi... ini bakal jadi DDS episode 25,5 nih...

ngakak rofl

ceritanya rofl rofl good

aku mau jadi pacarnya Ryu Amakusa aja deh Malu Malu

Njer Amakusa Malu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 20:38

Stranger wrote:

aku mau jadi pacarnya Ryu Amakusa aja deh Malu Malu

Njer Amakusa Malu HAMMER HEAD

maksa.... rofl rofl rofl

masih pantesan Ten Amakusa ngakak

Kabur

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 20:41

R6 wrote:
Stranger wrote:

aku mau jadi pacarnya Ryu Amakusa aja deh Malu Malu

Njer Amakusa Malu HAMMER HEAD

maksa.... rofl rofl rofl

masih pantesan Ten Amakusa ngakak

Kabur

sekongkolan sama aku yok kak kagum

nama anaknya raito amakusanjer deh entar kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 16 Aug 2011 - 20:43

ahahahah apa inii? rofl *ngakak lagi setelah baca threadnya Nger...

amakusa? rofl rofl

__________ Kabur

amabusa hehehehee... HAMMER HEAD

Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Today at 7:07

Kembali Ke Atas Go down
 

klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-