IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 30 Jul 2010 - 3:13

First topic message reminder :

hey bro.. ane pgn ngetes imajinasi kalian.. klo misalnya agan" bsa jadi tokoh anime.. mo jadi apa dan kenapa?? alasannya apa??

contoh:
saya, pgn jadi Light Yagami...
karena dia jenius, rencana kedepannya mantab.. bahkan bsa ngibulin setan....

tapi ane ga kepingin jdi kira...

masalah style, ARSENE LUPIN NO.1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me

PengirimMessage
Hyo Hiruma
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 30
Lokasi : Magetan, Jawa Timur

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Mon 2 Aug 2010 - 21:15

Pngen jadi ippo.

soalnya slalu semangat untuk mengejar rivalnya.

sifatnya jga baik. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 3 Aug 2010 - 19:19

wah, pertanyaan yang sulit nih..

kalo sekarang pengen jadi Gon Freaks..
soalnya lagi honi2nya baca hunter X hunter

pahlawan

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 3 Aug 2010 - 23:08

Pengen jadi Natsu atau Grey di Fairy tail karena tokoh cewe nya di sana itu.. Itu.. Itu.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 4 Aug 2010 - 16:11

raito666 wrote:
wah, pertanyaan yang sulit nih..

kalo sekarang pengen jadi Gon Freaks..
soalnya lagi honi2nya baca hunter X hunter

pahlawan

Killua lebih hbat dari Gon ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LastPersonaUser
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 4 Aug 2010 - 16:20

kePengen Jadi Roxas

di Kingdom Hearts Manga.

Dia Kasian Banget Sejarah Hidupnya Sedih lah. tapi keren kalau di Liat !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lee_donghae
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 12
Jumlah posting : 697
Lokasi : Di Bawah Langit

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 4 Aug 2010 - 22:55

Aku Ingin Jadi Superman...., Ha Ha Ha Ha

pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 6 Aug 2010 - 12:22

pengen jadi.....

banyak deh....
1. Near : krn dia super jenius n bisa memprediksi segala hal! bravo!
2. Naruto : selalu tegar menghadapi masalah apapun terharu pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 8 Aug 2010 - 10:09

klo sya pngen jdi
(1)"yoichi hiruma"
(2)atau "shinichi kudo"
(3)tpi "kaito kid" jga bleh




maaf ya klo kbanyakan good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dio_eternity
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 91

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 0:17

Jadi Suichi Akai..

ato klu action jadi Cloud Strife
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 9:03

mnding jadi seijuro shin gan



tahan banting ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 9:08

jadi nobita aja deh, coz walaupun pas kecil dia males banget tapi pas doraemon rusak n ga bisa dibenerin lagi, dia jadi giat belajar n pada saat dewasa dia jadi profesor sehingga akhirnya dia menjadi orang pertama yang bisa memperbaiki doraemon n menikah dengan shizuka.. terharu

sedih banget baca doraemon chapter yang terakhir.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Felix River
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 456

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 9:49

MHJ wrote:
mnding jadi seijuro shin gan



tahan banting ngarep

mending yamato ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 10:16

yamato ?


KID ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 10 Aug 2010 - 11:48

jadi L, M, N.. detektif andalan gue gan good

atau 1412, sulapnya kren, n kmampuan menyamarnya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arProtagonist
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 6
Jumlah posting : 83
Lokasi : Whiteglare Duke House

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 20 Aug 2010 - 18:36

Kepengen Jadi Cain Highwind.

Kepengen Jailin Cid Highwind !! rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cRaZy_cLowN
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 2
Jumlah posting : 54
Lokasi : SoEraBajA

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Wed 25 Aug 2010 - 12:11

jadi Hisoka

Cz keren Banget mskpn agak psyco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sun 29 Aug 2010 - 19:04

aku pengen jadi Ai Haibara aja! soalnya dia cewek yg perfect bgt! udah cantik,misterius(nggak juga sih!) keren trus pemberani!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Puzzle
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 26
Jumlah posting : 36
Lokasi : https://www.facebook.com/misterpuzzle

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Fri 22 Oct 2010 - 19:21

Mau jadiiiii..... ini kayaknya... Razz



alesannyaaa....

punya image misterius, dan image kalo dia lebih pinter dari siapa pun yang mengejarnya... tapi senyumnya gak sombong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/misterpuzzle
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 23 Oct 2010 - 14:55

@Os_cur3:phantom dari anime apa?
@MHJ & DL: Hah kok ane ga tau ya

Ogami rei
orangnya dingin tapi bisa tersenyum dan memiliki luka yang disembunyikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fibronacci
Case Solver
Case Solver


Contribute : 15
Jumlah posting : 460
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 23 Oct 2010 - 15:54

jadi kira yamato aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 23 Oct 2010 - 18:59

phantom wrote:
@Os_cur3:phantom dari anime apa?
@MHJ & DL: Hah kok ane ga tau ya

Ogami rei
orangnya dingin tapi bisa tersenyum dan memiliki luka yang disembunyikan

Code:Breaker ya?

ane sukanya yuuki kekuatan suara HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 26 Oct 2010 - 9:31

@asakura yoh: good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 26 Oct 2010 - 20:07

jadi nobita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Sat 11 Dec 2010 - 21:39

pengen jadi . . .

Elizabeth (Black Butler)

soalnya tiap hari bisa meluk Ciel.

--------------------------------------------------
edit
--------------------------------------------------

1. Pengen jadi Elizabeth Middleford (Kuroshitsuji) biar bisa deket deket ciel love
2. Pengen jadi So Toma (Q.E.D) biar kuliah di MIT Amerika
3. Pengen jadi Sakuno Ryuzaki (Prince of Tennis) tapi di live action, biar bisa deket-deket Kanata Hongo hihihi...
4. Pengen jadi Takagi...takagi apa ya sweat (Bloody Monday) soalnya dia Hacker jenius yang berhasil membobol pertahanan kawanan penjahat Rusia:good:


Terakhir diubah oleh Rain Play167 tanggal Mon 28 Nov 2011 - 2:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DZoel D. EDOGAWA
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 62
Lokasi : makassar,indonesia

PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Tue 4 Jan 2011 - 9:07

mau jadi MONKEY D. LUFFY,,,, THE BEST ONE,,,,ATAU,, EDWARD ELRIC,,,HAHAHAA,,, BISA APA AJAH,, DENGAN MENGUNAKAN HAKKI,, DAN BERTARUNG DENGAN MENGGUNAKAN PHILOSOPERS STONE,,,
semangat good pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??   Today at 2:47

Kembali Ke Atas Go down
 

klo bsa jdi tkoh anime mo jadi apa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-