IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 film detective

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
0s_cUr3
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 170
Lokasi : netherland

PostSubyek: film detective   Wed 28 Jul 2010 - 23:35

First topic message reminder :

film detective apa aja sih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: film detective   Wed 17 Apr 2013 - 20:11

Nyambung punya seth HAMMER HEAD punya seth udh di tonton Very Happy


~ PIECE <<< ade DVDnya tapi urutan belakang... soalnya banyak DVD yang belom di tonton HAMMER HEAD

~ Kindaichi shonen no jikenbo 2013 <<< Baru keluar, penulis naskah langsung dari penulis komik Kindaichi itu sendiri, pertama dari dorama dorama kindaichi sebelumnya... keren...

~ DECEPTION <<< Serial barat tentang detektif perempuan baru season 1 ini HAMMER HEAD

~ ELEMENTARY <<< Cerita detektif diambil dari kasus2 Sherlock Holmes... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: film detective   Fri 26 Apr 2013 - 23:46

nyambung atas

LIAR GAME, season 1,2, sp, movie..
bukan detektif sih HAMMER HEAD, tapi trik psikologinya manteb banget..

GALILEO
bukan detektif juga HAMMER HEAD, tapi nyelesain kasusnya dengan sains yang manteb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: film detective   Sat 27 Apr 2013 - 15:03

LIAR GAME mimisan Akiyama shinichi Cool HAMMER HEAD

tapi ngk masuk film detektif itu :3

film tipu menipunya itu jadi mistery HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Rieri
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Bangkalan, East Java

PostSubyek: Re: film detective   Thu 4 Sep 2014 - 18:10

haiii... Salken semua Very Happy

Mau nyumbang Film yg dari Korea

Yang pernah kutonton:

She is on Duty
Ini tentang cewe detektif yg nyamar jadi anak SMA... Terus dia jatuh cinta sama temen sekelasnya... Nah, temennya ini ternyata nyamar juga, siapa dia? Temen atau musuh? Saksikan saja Very Happy

Detective in 40 minutes
Tentang anak sekolah yg nyelidiki kematian teman sekolahnya, waktunya terbatas, jd seru... Dia kerjasama sm temen cewenya yg dulunya cewe pendiam di kelas

Yg belum kutonton:
K-Detective , ini kayaknya cerita detective jaman dulu kala, di masa Joseon... Sherlocknya Korea lah Very Happy

Ada K drama juga:

-Fugitive Plan B (blm nonton full)
-Who are you? *cmiiw (ini ttg polisi2 sih, aq blm nonton jg)
-City Hunter (udah nonton, bukan detective full sih, tp ttp aja ada aksi dan penyelidikan)

Kalo dari barat, coba nonton :

-Veronica Mars (detective cewe) - ada yg versi terbaru tahun 2013 kalo gak salah
-Nancy Drew - ini detective cewe ABG, yg udah kutonton yg versi dibintangi Emma Roberts

Ada jg Sherlock, DC (anime&live action), Tintin (live action) dll

Very Happy aq suka genre detective. Makasi masukan2nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rieri
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 30
Lokasi : Bangkalan, East Java

PostSubyek: Re: film detective   Thu 4 Sep 2014 - 18:11

haiii... Salken semua Very Happy

Mau nyumbang Film yg dari Korea

Yang pernah kutonton:

She is on Duty
Ini tentang cewe detektif yg nyamar jadi anak SMA... Terus dia jatuh cinta sama temen sekelasnya... Nah, temennya ini ternyata nyamar juga, siapa dia? Temen atau musuh? Saksikan saja Very Happy

Detective in 40 minutes
Tentang anak sekolah yg nyelidiki kematian teman sekolahnya, waktunya terbatas, jd seru... Dia kerjasama sm temen cewenya yg dulunya cewe pendiam di kelas

Yg belum kutonton:
K-Detective , ini kayaknya cerita detective jaman dulu kala, di masa Joseon... Sherlocknya Korea lah Very Happy

Ada K drama juga:

-Fugitive Plan B (blm nonton full)
-Who are you? *cmiiw (ini ttg polisi2 sih, aq blm nonton jg)
-City Hunter (udah nonton, bukan detective full sih, tp ttp aja ada aksi dan penyelidikan)

Kalo dari barat, coba nonton :

-Veronica Mars (detective cewe) - ada yg versi terbaru tahun 2013 kalo gak salah
-Nancy Drew - ini detective cewe ABG, yg udah kutonton yg versi dibintangi Emma Roberts

Ada jg Sherlock, DC (anime&live action), Tintin (live action) dll

Very Happy aq suka genre detective. Makasi masukan2nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
P.J Inademazy
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: film detective   Mon 27 Oct 2014 - 10:50

the mentalist gan bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: film detective   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 

film detective

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-