IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 susah mo bales dendam-___________-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: susah mo bales dendam-___________-   Sun 25 Jul 2010 - 19:40

kan pas kelas 7 lalu, nilaiku anjlok bener dah. nilai ulum, TDS yg bagus tuh dapet dari nyontek satu kelas. ada soal ini ini ato ini nggak ngerti sama sekali. bahkan aku nggak bisa aljabar yg kata orang umum itu pelajaran paling gampang yg sambil tutup mata juga bisa ngerjainnya sweat

nah untung aja kenaikan kelas kemarin aku naik dgn nilai yg yah mungkin hasil kasian dari para guru Very Happy . makanya niat sih mo bales dendam di kelas 8 ini.

aku udah bikin poster2 motivasi, bikin program jangka pendek-panjang, dsb. ditempel di kamar, tulis disana sini. tapi tiap ada pr/tugas/semacemnya lah, MALES banget mo belajarnya. kalo di kelas malah kebanyakan hampir tewas (baca: tidur) gara2 suasana kelas yg sepi, malah ga konsen belajar sweat

ada yg bisa ngasih saran gimana caranya belajar yg bener tapi ga ribet ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Sun 25 Jul 2010 - 20:35

ya intinya niat dlooo


klo gk ad niat mah sma aj bohong


coba wktu ngerjainnya buat perasaan senang / penasaran ,, buat jg task

misalny hri ini bahas ini,, hrz bsa ngerjain soal ini ( gk pduli bnar / salah yg pntng kerjain dlu )

mgkn 1 atw 2 soal pake liat bku catetan, pas soal ke 3 nya coba gk liat,, tpi msh dgn soal yg sama atw diubah dkit,,,


ngacir

dlu gt jga abng,, buat suasana skitar tenang,, jgn smbl cemil2 an,, ntar malah gk fokus

oh ya dgr2 musik klasik bsa ngebantu ,

bantu disni bsa buat suasana otak bsa tenang dan rileks mencerna ap yg dipelajari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 14:26

wah xyz! kita kyknya sehati bgt... gw jga kyk gtu... tpi gw lebih berat.. gw mau UAN SMP...

klo metode yg gw terapin
"GW MENIRU APA YG DILAKUKAN OLEH ORG YG GW ANGGAP HEBAT"

karna gw suka light yagami, gw meniru semuanya ttg light, bkan kira-nya... klo ada ulangan, saya belajar H-10..

trus motivasi selanjutnya, PENGEN BISA DULUAN SEBELUM YG LAEN BISA..
itu akan membuat lw jadi keliatan genius dan gmpg DIDEKETIN ama cewe...
caranya ya belajar dlu...

*KEKUATAN PIKIRAN MENGALAHKAN PERASAAN!!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 16:09

@abng MHJ: haha iya bng, saya coba good

@lupin: saya kan cewe sweat haha iya nah males banget kalo mo belajar, tergoda sama NDI ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 17:09

YAP!! BENER BGT!!! NDI SANGAT MENGALIHKAN DUNIA GW JGA.... GILA... ADDICTING BGT GW...

hmm... asal ada motivasi buat belajar, pasti bisa..^^

contohnya: saya mau masuk SMA TARUNA NUSANTARA... dan saya harus dpt nilai PERFECT. nah maka dari itu saya harus belajar... gtu...

atau lw sugestiin dri lw sendiri supaya niat...
klo mau tau contoh sugesti yg gw pake... sms aja... soalnya IT'S SECRET!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 17:56

addicted NDI brarti bsa bedain donk dgn hal gtuan


bda dgn addicted drugs or apa gt



hmm klo sy sh sistem kebut semalam dluu wktu jaman2 smp rofl


2 plajarn just 1 malam rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Grizzle
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 8
Jumlah posting : 298
Lokasi : Winchester

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 18:41

biar enak belajarnya tuh.... cari motivator...

misalnya >>> KAKAK KELAS SUPER GANTENG BIN PINTER kayak gua ngakak

dan kalo ga pengaruh, tanemin sifat NGGAK MAU KALAH dalam diri loo....

n sama kea lupin.... belajar dari IDOLA...
dan percaya sama diri sendiri kalo diri loo itu BISA good

terakhir.... janji ke orang terdeket kalo loo bakal bikin mereka bangga, ex>> maa, aku janji bakal dapet diatas 6 waktu ulangan mat besok... <
oyaa, biar ga ngantuk, :joget2: aja di kelas *gua banget dahh* ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 19:24

@lupin: sms? aku ga punya no kamu sweat

@abng MHJ: wuah iya nah NDI mengalihkan duniaku ngakak kebut semalam malah paginya lupa huahaha

@key: kamu cowok? Hah iya dicoba haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Grizzle
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 8
Jumlah posting : 298
Lokasi : Winchester

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 19:31

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 19:35

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Mon 26 Jul 2010 - 20:43

key itu cewek rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 4:39

klo amin mah bkan kbut semalam.. tapi cinta 1 malam... wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 7:39

malam pertama ya hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 13:39

@bang amin: pikirannya :woy:
@lupin: haha lagu racun tuh ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 14:17

kan cinta 1 malem cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 14:24

pikirannyaaaaa :woy: hha lagu racun itu mah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 14:59

key itu cewek yg berwajah tampan rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 15:06

jadi mksdny piye toh cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 15:07

key yg bilang gitu rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 16:15

ea ea cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 16:27

MHJ: Licik tnya aja sma key rofl eh, ibu sya rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 16:52

k jga gk prnah blajar...hheheheh...mlah maen game sma adik...tpi yg pnting hrus punya motivasi...klo q blajar hrus smbil dnger lgu.....itu sngat mujarab.... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 17:31

iya sambl dnger musik mozart denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Grizzle
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 8
Jumlah posting : 298
Lokasi : Winchester

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 17:36

sweat
jangan ngomongin key di sini ahh jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Tue 27 Jul 2010 - 17:38

sya boleh ngejunk dsini ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: susah mo bales dendam-___________-   Today at 0:23

Kembali Ke Atas Go down
 

susah mo bales dendam-___________-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-