IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang kuliah IT!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Thu 10 Dec 2009 - 22:15

woow, tekanan yg lebih besar dari pada saya terharu

saya bingung mau masuk PTN, ada yg tau PTN yg bagus dalam bidang IT ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Fri 11 Dec 2009 - 7:09

akhir nya, arxerine sudah berani menuliskan FK UI itu.....
sudah ditunggu2 dari kemarin2 nih..
^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sat 12 Dec 2009 - 18:18

Niebel wrote:
woow, tekanan yg lebih besar dari pada saya terharu

saya bingung mau masuk PTN, ada yg tau PTN yg bagus dalam bidang IT ??

IT ? cuman ada 2 yang saya pgn masuk pas SMA...

1. ITB
2. UGM

Very Happy

@arxerine
akhirnya,, signaturnya berubah..
selamat bergabung di dunia nyata (loh?)

SEMANGAT Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sat 12 Dec 2009 - 19:14

IT Telkom bagus ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sat 12 Dec 2009 - 20:10

Niebel wrote:
IT Telkom bagus ga??

wah kurang tau Very Happy

maranatha bagus g ya? IT nya? yg saya denger sih bagus, TE nya, tp gtw klo IT nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sun 13 Dec 2009 - 15:17

woow, semua orang punya potensi komputer

berarti jurusan saya pasaran pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sun 13 Dec 2009 - 16:13

semua orang punya potensi bukan berarti semua orang punya kemampuan buat ngembangin potensinya kan? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sun 13 Dec 2009 - 22:26

Niebel wrote:
woow, semua orang punya potensi komputer

berarti jurusan saya pasaran pundung

yakin potensi anda disitu Wink ???



kal wrote:
semua orang punya potensi bukan berarti semua orang punya kemampuan buat ngembangin potensinya kan? Cool

setuju sama kal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Sun 13 Dec 2009 - 23:01

sanji wrote:
yakin potensi anda disitu Wink ???

80% yakin om sanji good

kal wrote:
semua orang punya potensi bukan berarti semua orang punya kemampuan buat ngembangin potensinya kan? Cool

maksudnya?? muter muter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Mon 14 Dec 2009 - 8:14

yah...semua orang punya potensi. Tapi yang bisa ngembangin potensi itu jadi skill cuma segelintir orang aja. Kamu termasuk kelompok yang mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Mon 14 Dec 2009 - 11:16

Niebel wrote:
kal wrote:
semua orang punya potensi bukan berarti semua orang punya kemampuan buat ngembangin potensinya kan? Cool

maksudnya?? muter muter

mungkin sperti shadow...
dulu selama SMP SMA potensi komputer terlihat banget, tapi, semenjak mendekati Ujian Nasional, orientasi di ubah dan sampe sekarang belum sempat dikembangkan lagi...
bahkan sampe sekarang masih susah mencari2 waktu untuk membangkitkan dan melatih potensi yang ada itu....
Semoga niebel bisa berhasil di bidang yang disenangi ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Mon 14 Dec 2009 - 17:38

kal wrote:
yah...semua orang punya potensi. Tapi yang bisa ngembangin potensi itu jadi skill cuma segelintir orang aja. Kamu termasuk kelompok yang mana??

kelompoknya ada berapa om??

saya masuk kelompok yg terbaik aja deh :tara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Mon 14 Dec 2009 - 17:39

shadow_aja wrote:
mungkin sperti shadow...
dulu selama SMP SMA potensi komputer terlihat banget, tapi, semenjak mendekati Ujian Nasional, orientasi di ubah dan sampe sekarang belum sempat dikembangkan lagi...
bahkan sampe sekarang masih susah mencari2 waktu untuk membangkitkan dan melatih potensi yang ada itu....
Semoga niebel bisa berhasil di bidang yang disenangi ya...

terima kasih kak shadow good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang kuliah IT!   Today at 6:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Tentang kuliah IT!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-