IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Crayon Physics Deluxe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Crayon Physics Deluxe   Sun 13 Dec 2009 - 10:48

Crayon Physics Deluxe




sebenernya udah lama pengen review game ini, bagi yang belom tau Very Happy

game yang sampe saat ini masih jadi game terfavorit saya ini ga begitu membutuhkan spec komputer yang tinggi...
game yang melatih kita berlatih menggunakan logika kita, dalam hal ini utamanya dalam fisika...dalam game ini sebenernya rule-nya simpel aja, yaitu menggerakkan sebuah bola ke tempat yang dituju...tapi ga segampang itu, medan yang harus dilalui juga beda2.....harus menggunakan imajinasi kita juga, kita bisa menggambar apapun disini yang penting tu bola sampe tujuan! Very Happy

yang dilatih dalam game ini (menurut saya) : LOGIKA + IMAJINASI. keren....semua harus diperhitungkan, antara gravitasi bola, berat bola, berat beban yang akan dipakai dalam menggiring bola, friksi antar balok dan bola...wew, banyak deh! KEREN! patut dicoba...

ni buat review-nya :
Spoiler:
 

udah penasaran pengen download?? ni saya kasi linknya..server dari indo pula Very Happy

http://www.indowebster.com/Crayon_Physics_Deluxe_Full_Version.html

password : crayondel

moga berguna...thx all!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Crayon Physics Deluxe   Sun 13 Dec 2009 - 15:04

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark_Knight
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: Crayon Physics Deluxe   Mon 14 Dec 2009 - 11:01

Menuju TKP nih.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Crayon Physics Deluxe   Wed 10 Feb 2010 - 0:46

Iya nih game. Ajib banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shiny
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 23
Contribute : 27
Jumlah posting : 425

PostSubyek: Re: Crayon Physics Deluxe   Wed 10 Feb 2010 - 20:11

nyoba ah :pergi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crayon Physics Deluxe   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Crayon Physics Deluxe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-