IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Wed 21 Jul 2010 - 11:56

First topic message reminder :

sesuai judul nya

klo sblum ny ad trit tentang film sedih

nah kita sma2 share film2 yg mnrt kalian serem,,


bsa tuker2 an film gt kan hehehehee...
mulai dari saya



1.Urban Legend : Bloody marry --> nonton ny sampe2 nutup2 in bantal rofl
2. Smua episode "Disini Ada Setan --> Indonesia banget terharu

3. Ghost Ship --> sering nongol di transTV,,,--> serem tpi seru Very Happy

sejauh ini TS, nya lupa HAMMER HEAD ntar klo inget tak tulis lagii


ayo share film nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/

PengirimMessage
CrazyPhoenix201
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 114
Lokasi : Depok - Bogor

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Fri 18 May 2012 - 11:27

Film horror ya...
1. Final Destination
Pas abis nonton itu, gw jadi parno sendiri kalo ngeliat pintu yg engselnya karatan atau dinding yg retak... jedug
2. Scream
Bukan setan, tapi pembunuhan...lbh suka itu. :trollface:
3. Phobia
Pernah nonton yg kedua stress berat

4. SCARY MOVIE :megusta: rofl HAMMER HEAD Asli tuh film serem... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://phoenix201.blogspot.com
killerdraco
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 17
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sat 19 May 2012 - 18:08

:pedobear: ini nih yang serem


:godwhy: [Masih] Dunia Lain



ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salma pra
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 10

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Thu 27 Sep 2012 - 17:25

hampir semua film serem yang saya tonton serem semua *emang dasar penakut
diantaranya:
1. sleepy hollow (cerita jaduul banget, tentang hantu kepala buntung)
2. scream (ngeri banget deh liatnya)
2. woman in black (saya suka soundnya, disaat ada hantu suaranya sepi, diasaat ada sound, tak terjadi apa-apa) ._.
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://salmapralind.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Mon 19 Nov 2012 - 14:52

:megusta:

SAW
RE
Comming Soon itu film apa ya Heh

Insodius itu brrr.... serem bu' dan banyak lagi XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
sonel
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 16 Dec 2012 - 15:51

incidious,Triangel(yang ini pembunuhan bacok +misteri),Ju-on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sonel
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 15

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 16 Dec 2012 - 15:52

tapi menurutku yg plg serem ya Mr.bean the movie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Mon 24 Dec 2012 - 16:20

Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 2:24

Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 8:52

Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 11:42

Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 12:43

Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 13:23

Hexad wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA

tambah lagi..

PAPA HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 5 May 2013 - 13:30

Yanto_Kudou wrote:
Hexad wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA

tambah lagi..

PAPA HAMMER HEAD

ikut nambah juga
KAKAK Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sat 8 Jun 2013 - 8:38

Chezella Eclair wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Hexad wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA

tambah lagi..

PAPA HAMMER HEAD

ikut nambah juga
KAKAK Heh

kalau mama seriusan baru keluar akhir bulan ini loh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
A.S.R
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 35

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sat 8 Jun 2013 - 10:29

yang serem barat keknya :

1. Women In Black<< ngeri amat

2. Scream<< ceritanya bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sat 8 Jun 2013 - 11:16

Hexad wrote:
Chezella Eclair wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Hexad wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA

tambah lagi..

PAPA HAMMER HEAD

ikut nambah juga
KAKAK Heh

kalau mama seriusan baru keluar akhir bulan ini loh HAMMER HEAD


Hahaha :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 9 Jun 2013 - 3:15

Yanto_Kudou wrote:
Hexad wrote:
Chezella Eclair wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Hexad wrote:
Yanto_Kudou wrote:
Muhammad Edgy wrote:
Chezella Eclair wrote:
Ivan Whitepriest wrote:
Insidious,,

dibikin tegang di setiap scene...

Apalagi waktu ada setan yang menari-nari, tepatnya setelah scene pindah rumah.

Itu kocak tapi serem...

Betul, betul, Insidious brrr....

Dan juga the cabin in the wood :youcan:

tambahin lagi

sinister takut


nambah lagi, COMING SOON 2 brrr....

tambahin juga

MAMA

tambah lagi..

PAPA HAMMER HEAD

ikut nambah juga
KAKAK Heh

kalau mama seriusan baru keluar akhir bulan ini loh HAMMER HEAD


Hahaha :3

coba aja cari

minta dong yang baru lagi :okay:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 9 Jun 2013 - 6:51

intinya film horro indonesia lebih serem dari film luar negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Tue 11 Jun 2013 - 13:33

D'Fahrie wrote:
intinya film horro indonesia lebih serem dari film luar negeri
iya juga, tapi banyak film horror indo yg ga bermutu
kalo film horror luar negeri itu kebanyakan lebih mengarah ke pembunuhan/dendam, jadi gk terlalu takut sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Wed 12 Jun 2013 - 7:13

GME wrote:
D'Fahrie wrote:
intinya film horro indonesia lebih serem dari film luar negeri
iya juga, tapi banyak film horror indo yg ga bermutu
kalo film horror luar negeri itu kebanyakan lebih mengarah ke pembunuhan/dendam, jadi gk terlalu takut sepele

jangan pernah mengkritik lebih jelek
karena belum tentu kamu bisa membuat seperti itu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Wed 12 Jun 2013 - 7:19

Hexad wrote:
GME wrote:
D'Fahrie wrote:
intinya film horro indonesia lebih serem dari film luar negeri
iya juga, tapi banyak film horror indo yg ga bermutu
kalo film horror luar negeri itu kebanyakan lebih mengarah ke pembunuhan/dendam, jadi gk terlalu takut sepele

jangan pernah mengkritik lebih jelek
karena belum tentu kamu bisa membuat seperti itu HAMMER HEAD

good ngakak HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Wed 12 Jun 2013 - 11:05

D'Fahrie wrote:
Hexad wrote:
GME wrote:
D'Fahrie wrote:
intinya film horro indonesia lebih serem dari film luar negeri
iya juga, tapi banyak film horror indo yg ga bermutu
kalo film horror luar negeri itu kebanyakan lebih mengarah ke pembunuhan/dendam, jadi gk terlalu takut sepele

jangan pernah mengkritik lebih jelek
karena belum tentu kamu bisa membuat seperti itu HAMMER HEAD

good ngakak HAMMER HEAD
Saya cuma menyampaikan pendapat saya kok, sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Sun 7 Jul 2013 - 20:13

Ane udah share belum ya bengong

Ini daftar film horror yang menurut ane wajib tonton.

1. Wrong Turn 1-5 (lebih parah dari FD dan SAW -_-)
2. Final Destination 1-5 Terkenalah.
3. Saw 1-7 Taulah
4. Thirteen Ghost (ini parah banget banget) (Tiga belas setan legenda yang di kurung disuatu rumah -_-)
5. Hostel Part 1-3 (Tentang tempat persewaan membunuh)
6. The Collector (ini juga parah gan) nente nonton ini, langsung ga mau pulang ke rumah -_-
7. Carantine (ini juga bikin jantung copot)
8. Phobia 2 (cerita-cerita yang tidak bisa diduga)
9. SHUTTER (film thailand juga) Pasti uda pada tau
10. The Meat Grinder -_- ceritanya potong daging dan darah manusia doang -_-


Coba nonton itu semua dan anda akan ngantuk klo liat darah dan daging manusia seperti saya -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Mon 8 Jul 2013 - 7:57

Capink wrote:
Ane udah share belum ya bengong

Ini daftar film horror yang menurut ane wajib tonton.

1. Wrong Turn 1-5 (lebih parah dari FD dan SAW -_-)
2. Final Destination 1-5 Terkenalah.
3. Saw 1-7 Taulah
4. Thirteen Ghost (ini parah banget banget) (Tiga belas setan legenda yang di kurung disuatu rumah -_-)
5. Hostel Part 1-3 (Tentang tempat persewaan membunuh)
6. The Collector (ini juga parah gan) nente nonton ini, langsung ga mau pulang ke rumah -_-
7. Carantine (ini juga bikin jantung copot)
8. Phobia 2 (cerita-cerita yang tidak bisa diduga)
9. SHUTTER (film thailand juga) Pasti uda pada tau
10. The Meat Grinder -_- ceritanya potong daging dan darah manusia doang -_-


Coba nonton itu semua dan anda akan ngantuk klo liat darah dan daging manusia seperti saya -_-

:wah: bagus" 
coba download ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taiganeko
Newbie
Newbie


Age : 15
Contribute : 2
Jumlah posting : 29

PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Mon 8 Jul 2013 - 17:11

Kalo The Ring? Ada yang udah nonton?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu   Today at 15:12

Kembali Ke Atas Go down
 

Film Menyeramkan + menakutkan mnrut mu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-