IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Sat 12 Dec 2009 - 14:51

oke, sebenernya ini co-pas dari blog saya :
http://blog.getlogic.co.cc/2009/05/10-bad-habbit-hal-yang-gw-benci.logic

sekalian aja curhat2an disini, siapa tau bisa ada pencerahan! haahha...

1. Lupa Nge-Charge batere HP!

yaa…ini kebiasaan paling bodoh yang sering banget saya lakuin. mungkin ini efek dari tidur kemaleman + bangun kesiangan yang sering saya lakuin akhir2 ini. hoho….terakhir kali saya bawa kuliah HP SE w200i kesayangan saya dengan batere nyisa 10% padahal kuliah dari pagi2 buta ampe jam setengah 3 siang. otomatis selama 10 jam itu saya ga nyetel mp3 di HP saya, padaha bawa headset. huhu

2. Males beres2 kamar!
yaaa begitulah. bagi2 anda yang melihat kamar saya sekarang ini diperkirakan dapat mengakibatkan katarak mendadak bagi yang melihatnya! hahaha…serius! kamar saya acak2an banget…seberantakan muka saya ini! huhu…alesan? KULIAH! ya…kuliah dijadiin alesan bwat saya ga beres2 kamar. gimana nggak….bangun kesiangan, kuliah pagi buta, pulang sore mulu ditambah kondisi badan saya yang akhir2 ini sering ngedrop. jadi ya kerjaan saya tiap senen – jumat kaya gitu, pulang masuk kamar..lempar tas kearah yang ga jelas, dan dengan indahnya tepar dipulau kapuk kamar saya tercinta!

3. Koneksi kartu "3" yang lemot
ya, saya pake kartu "3" akhir2 ini, karena penggunaan pulsa yang relatif murah banget! tapi koneksinya tu lho rada ga stabil. berdasarkan penelitian dan survey2 yang telah saya lakukan koneksi 3 rada lemot di antara jam 18.00 – 21.00, disaat itu pula saya sering smsan ma akhwat saya, dan terjadilah koneksi timbal balik yang ga jelas (baca : SMS), sering pending dan waaaah….pokoknya pusing dah!

4. Laporan Praktikum yang di reject dosen!
yaaaao…ga mo banyak komentar dah soal yang ini, udah susah2 bikin laporan praktikum…nyari referensi sana sini ampe ngerjain tengah malem, nyari dosennya yang keliling kampus ga jelas…eh, ditolak, yang kadang ditolak dengan alesan ga jelas. huh…

5. Lagi enak2 donlod file eh…DC
ga mo banyak komentar deh soal yang ini, bisa diterima oleh akal sehat kan? haha…

6. ASMA KUMAT!

ya, saya punya asma….dan kalo kumat bener ga enak banget dah. ganggu kuliah, ganggu temen dan ganggu kucing deket kostan temen saya (?). addduh….no hal2 yang berbau ES + GORENGAN lagi dah! tapi terakhir ga sengaja beli es campur depan kampus! hehe…

7. JAGUNG!
saya benci ma benda yang satu ini….terakhir makan jagung pas makan bareng akhwat saya di Pizza Hut, dan dia mesennya Pizza jagung gitu. haha…dengan terpaksa saya makan tu pizza jagung,,ya KEPAKSA! huhu…dengan niat memberi contoh bahwa tidak ada makanan yang boleh ditakuti…huhu, dan alhamdulilah sekarang udah ga begitu freak banget ma yang namanya jagung!

8. Kehilangan orang yang saya sayang!
ya...pernah kejadian aja lah, huuh..begitulah.

9. Orang sok pamer!
ya…temen saya ada yang kaya gini nih. dia sering pamerin spec kompie-nya yang emang tinggi bnget! dan dipamerin gitu aja lewat omongan2nya. ga mo banyak komentar dah…takutnya banyak kata2 yang bakal disensor ma saya sendiri! hahahaah…

10. Kantin Mahal dengan makanan yang ga enak!
cukup jelas kali ya…ga usah dijelasin lebih lanjut Very Happy

so....bagaimana dengan anda? apa 10 kebiasaan buruk atau hal yang paling anda2 benci? hula hula

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Sat 12 Dec 2009 - 15:27

knapa g suka jagung??

mungkin yg di PH itu akhwatnya tau, klo g suka jagung, makanya sengaja dipesenin,, hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Sat 12 Dec 2009 - 15:45

sanji wrote:
knapa g suka jagung??

mungkin yg di PH itu akhwatnya tau, klo g suka jagung, makanya sengaja dipesenin,, hahaha Very Happy

ga tau kenapa ga suka aja ma jagung...rasanya tu gimanaaaa gitu... :pale:

ga sengaja...baru tau saat itu ko.. Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Sat 12 Dec 2009 - 18:38

wah berarti besok2 disengajain, hahaha

itu keturunan x ya?

di kluarga besar ada yg g suka jagung jg?

klo tmn saya ada yg g suka bawang --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Sat 12 Dec 2009 - 22:15

point no. 5: kalo gw udah gw banting keyboard tuh....hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Mon 22 Feb 2010 - 16:41

no. 9
saya tahu prasaan anda, kang kuro..


pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Mon 22 Feb 2010 - 18:18

agenCD wrote:
no. 9
saya tahu prasaan anda, kang kuro..


pundung

hehe..thread saya ke angkat lagi Very Happy

sama kalo gitu Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Thu 6 May 2010 - 12:40

saya mau isi aaahh~



10. KULIAH PAGI JAM SETENGAH 8
ini kadang membuat saya ogah2an mau belajar, padahal pengen keluar kampus cepet lulus cepet.. --'

9. DITELPON MALAH DIMATIIN DAN HP DINONAKTIFKAN
saya mending gak diangkat, tapi sms saya dijawab. Lebih manusiawi.. kalo dimatiin, terus di turn off, itu namanya kan sangat tidak mengharapkan saya.. jadi, siap2 aja saya juga gitu sama dia.. no reason.............

8. SOK PENTING
saya gak suka secara pribadi sama orang sok penting. Kenapa? mereka bakal mencerca segala bentuk kreativitas bahkan pendapat orang, karena merasa sudah cukup ilmu untuk melaksanakan apapun.. mereka menganggap Orang penting = pintar. Padahal, biasa aja tuh.. dan saya pengen bacok

7. AC KAMAR PANAS
saya benci ini karena udara sudah panas.. --'

6. TUGAS GAGAL ACC
saya jujur saja benci tugas yang gagal ACC gara2 alasan subyektif.. Suatu saat, mereka bakal ditindas juga dengan kesubyektifan mendapat balasannya *dendam ceritanya*ngakak gak deh, saya keren baik, jadi dendam tu gak penting... sepele

nominasi 5 besar!

5. KULIAH YANG KADANG BERTELE-TELE
ini adalah kelemahan bidang pendidikan Indonesia.. Semua hal yang gak ada di dunia nyata, dimasukkan dalam pendidikan. Dan sesuatu ke-nyata-an tidak pernah dipelajari. Maka dari itu, thread K soal pemulung yang belajar jam, memang lebih penting daripada mempelajari dengan bertele2 dan dengan maksud ceramah tentang Indonesia. Cukup intinya saja, sudah bagus.. Bertele2 membuat semua hal jadi munafik.

4. SAYURAN YANG MASIH BERBENTUK
saya takut rasanya aneh pait.. T.T

3. MACET! dan saya harus pergi ke tempat yang jauh
pokoknya macet itu = menyusahkan dan menjengkelkan.. Apalagi waktu saya harus pergi ke tempat yang jauh.. sweat

2. MUNAFIK
gak disalahkan sebenarnya, semua orang di dunia itu munafik. bahkan orang yang mengaku blak2an dan gak munafik itu seorang yang munafik juga.. tapi, coba laaaah, munafiknya ditakar2. Yang jujur gak salah juga kan? biasanya yang munafik gengsinya tinggi.. Razz peaceee....

1. KUPU-KUPU
cukup. yang ini monster.






ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Thu 6 May 2010 - 13:15

urutan 1 punya genC...

Quote :
1. KUPU-KUPU
cukup. yang ini monster.

avatarku kupu-kupu... pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Thu 6 May 2010 - 13:59

itulah.. saya baru mau protes..
saya kaget, tadi pagi, master.....

:putusasa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Thu 6 May 2010 - 21:35

sayuran yang masih berbentuk? sweat

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Fri 14 May 2010 - 8:11

maksudnya itu wortel utuh atau tomat utuh, dan semacamnya.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!   Today at 21:15

Kembali Ke Atas Go down
 

[share] top 10 kebiasaan buruk/hal yang dibenci!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-