IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 lagu yang pas buat kita sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: lagu yang pas buat kita sekarang   Wed 30 Jun 2010 - 19:38

agan2 'n sista2 smua, share lagu kesukaan kita yg lagi pas baget sama perasaan agan2 'n sista smua
sama alasannya ya *kalo boleh loh*
kita di sini share aj, jangan saling ledek ya

di mulia dari aku dulu deh, saat ini aku lagi suka cinta terlarang-the virgin
coz saat ini aku ngerasa lagu itu pas banget sama perasaan yang aku rasain saat ini
aku sama pacar*mantan* ga boleh bereng lagi karena masalah.(di larang gitu sama ortu)

nah sekarang yang mau share jg silahkan comment ya...
thx sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Wed 30 Jun 2010 - 21:26

aku ngerasa cocok ma Lagu Kimi Ga Inai Mirai (Masa depan tanpamu) - Do As Infinity (Opening 1 Inuyasha the final act) coz ceritanya tentang seseorang yang ga ingin masa depannya jadi sia-sia gara-gara orang yang dia cintai pergi dari dirinya.. ngena banget di Hati.. terharu

satu lagi ma lagu Sen no Yoru wo Koete (Melewati seribu malam) - Aqua timez (Ending Bleach the Movie 1) yang ceritanya tentang seseorang yang bingung dan takut untuk mengungkapkan cinta namun dia ga mau kehilangan pujaan hatinya, kata-kata terakhirnya itu yang ngena banget di hati..

"Aku sangat takut untuk mengubah perasaanku menjadi kata-kata, tetapi aku dapat mengatakan aku mencintaimu kepada orang yang kusukai"

kagum bagus banget.. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Wed 30 Jun 2010 - 22:13

tetp kangen band - cerita tentang kta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 1 Jul 2010 - 9:35

alasannya min???
kalo boleh kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 1 Jul 2010 - 12:02

klo saya All The Right Moves - One Republic (western)
karena sya suka artinya..

sama Good Riddance - Green Day (western juga)
klo ini ngingetin sya sma tmen" di skolah (kan lagi liburan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mangoen
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 333
Lokasi : Subang

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 1 Jul 2010 - 16:03

Sule - SUSIS
krna sya gx tw hrs ngpain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Whitewolfz
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 163
Lokasi : DI Depan KOmputer

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 2 Jul 2010 - 10:20

D'Masiv : Cinta ini membunuhku...

Coz skap'y brbah n akhir'y ninggaln qu... tidaaaaak... tolooong... pundung pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rezki.dfirst@gmail.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 2:29

@sher: lagunya bikin kamu inget sama aku ya? kagum rofl

aku suka lagunya Akon-sorry blame it on me ,dikit pas sama masa lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
hafizh907
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 9:48

Setiap Detik-Hijau Daun
Aishiteru-Zivilia

klo agan2 n sista2 mw tau alasannya......
panjang ceritannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 10:50

hafizh907: silahkan dijelaskan ngakak
disini rahasia aman kq
tp kalo ga mau jg gpp pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 16:20

@hafizh: jelaskan doong kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
montgoMerry
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 3
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 19:18

kalo aku ,

Lady Gaga - Paparazzi . agak ngawur , tapi kurang lebih bgitu ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 19:59

aku lagi, Sense of Wonder - Idoling!!!

alasannya, penyanyinya 14 orang cewek cakep n imut sih.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 8 Jul 2010 - 21:43

kalo aku ebit : kabar untuk kawan
alasanya benar2 menunjukan wajah indonesia dari dalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 9 Jul 2010 - 8:37

klo ku sneng lgu K -only human
soalnya lgunya sdih... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^fleurishana ♪
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 41
Lokasi : dimana aja bole ~

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 9 Jul 2010 - 8:41

hm .. klo saya Brave Song - Aoi Tada *jiaah ..*
yah mulai tersadar aja semenjak dapet suatu berita n pas denger lagu ini artinya itu kira2 "suatu hari nanti semua manusia akan sendiri . manusia hanya hidup di dalam memori" yaah begitu deh . *<-- gg jelas* stress berat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 9 Jul 2010 - 11:03

sy suka

turbo blip - tenggelam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
hafizh907
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 9 Jul 2010 - 13:41

sorry agan2 n sista2....
saya gk ngasih tau alasannya...
tapi...
biar saya simpen itu alasan d diri saya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Fri 9 Jul 2010 - 15:15

WAKAWAKA EE....


ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cRaZy_cLowN
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 2
Jumlah posting : 54
Lokasi : SoEraBajA

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Sun 18 Jul 2010 - 0:17

Famous Last World bY My Chemical Romance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sychev Draienfeld
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 3
Jumlah posting : 43
Lokasi : Ljungberg, Bandungigrad, Indonezija

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Sun 18 Jul 2010 - 0:41

Lagi ngeloop Somnus Nemoris.... very inspirational!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadowind
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 90
Lokasi : Skynesia floating continent

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Sun 18 Jul 2010 - 5:46

linkin park~ metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Sun 18 Jul 2010 - 10:28

My Way
aku memilih jalanku sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Thu 22 Jul 2010 - 15:38

good lagunya keren2...
tp cm sedikit yg kasih alasan ya, padahal kalo pke alasan pst lbh bermakna... kagum
ada lagi yg lain???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Mon 20 Sep 2010 - 20:15

agnes monica-karena ku sanggup pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: lagu yang pas buat kita sekarang   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 

lagu yang pas buat kita sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-