IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Mon 14 Jun 2010 - 17:45

First topic message reminder :

Rahasia Mata Uang Dollar America

Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) yang mana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi. Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
Dimulai dari uang 20 Dolar.

Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba)
Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah
dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)

Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)
Kalau sudah… Sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..!! Maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.

Nah loh… Apakah itu???
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.

Nah! Sama kan??
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. Oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri?? (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana. Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu. Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini. Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Nah loh! Kok begini???

Sepertinya saya kenal gedung itu!
Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!

(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan kedua gedung itu; Pentagon dan WTC belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita.
Lihat baik-baik gambar ini!

Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir?? (Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.) Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode:
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York. Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!

Gedung pertama WTC yang sudah berasap. Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari punya tetangga.

Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga yang tadi.


Spoiler:
 


Nb : saya ga punya uang dolar amerika,,,ada yg mau pinjemin ga????(alias minta!! minta )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 9:34

waaaaaaaaaawwwwwwww...... boleh saya ijin kopas ga???? saya mau masukin kas*** tapi tetep sumbernya saya cntumkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 10:04

hohoho... ati2 repost gan.. hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghotez_as
Advanced
Advanced


Contribute : 2
Jumlah posting : 245

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 10:09

emang dolar amrik itu misterius y........
saya pernah baca kalo di uang kertas (g tau brp dolar ) katanya ada suatu simbol sebuah organisasi....bener g y....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mangoen
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 333
Lokasi : Subang

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 17:00

trus, di Film National Treasure 1, Uang amrik dulu jadi petunjuk buat nemuin harta karun.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 17:49

uang 1 dolar, ada lambang mata dalam pyramid itu lambang free mason....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 18:56

ngomong freemason,, di ibukota kita tercinta ini ada hg lho lambang freemason..

*sory kalo OOT*

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 19:33

monas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Tue 22 Jun 2010 - 19:35

dmn??

tambah OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
ghotez_as
Advanced
Advanced


Contribute : 2
Jumlah posting : 245

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Wed 23 Jun 2010 - 16:00

freemason tuh apa y.........?

sangat,sangat OOT

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Wed 23 Jun 2010 - 19:00

bikin thread sendiri aja kalo gt.. hehehe,,

Spoiler:
 

http://i236.photobucket.com/albums/ff43/smartlandscape/HI1-1.jpg

dan,, coba putar 90 derajat..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
ghotez_as
Advanced
Advanced


Contribute : 2
Jumlah posting : 245

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Fri 25 Jun 2010 - 9:45

he..he...he...Kaya mata y........cuma kebetulan taw disengaja y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Fri 25 Jun 2010 - 10:18

jadi inget millenium eye di Yugi-oh jadinya kalo liat itu.. nice bro raito good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!   Today at 6:46

Kembali Ke Atas Go down
 

RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-