IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sugestion.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 20:45

ada sebuah cerita
"pada hari minggu, ada sekelompok siswa yang sedang berpesta, salah seorang dari siswa2 tsb sangat penakut...teman2 sekelasnya yang tau bahwa dia penakut,selalu menakutinya dengan menyamar menjadi hantu,perampok,dsb...pada malam harinya..teman2nya melihat sebuah truk,,dibelakangnya ada lemari pendingin yang sudah mati/off....lalu teman2nya berpikir utk menakuti penakut itu...mereka memaksa si penakut masuk ke lemari es..dan berkata :"kau akan mati kedinginan disini!hahaha" mereka pun menutup pintu lemarinya...si penakut yg terpengaruh ucapan temannya itu..ntah kenapa merasa dingiin sekali..padahal lemari es itu sudah tidak berfungsi sama sekali...angin malam yang masuk ke lemari es di sangka adalah angin dari lemari es tsb...keesokan harinya,teman2nya datang lagi...alangkah terkejutnya melihat teman mereka yg penakut itu mati kedinginan di dalam lemari es yg sudah tidak berfungsi tsb..kemudian mereka melihat sepucuk surat yg bertuliskan:"kalian jahat sekali padaku,padahal aku tak pernah berbuat salah kepada kalian...huhuuuu..dingin sekali.."...teman2nya pun terheran2"

baiklah,cerita itu diambil dari sebuah ebook hipnotis..inti dari cerita di atas adalah,bahwa kekuatan sugesti sangat lah besar...bahkan bisa membunuh orang...

any comment. true story katanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Whitewolfz
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 163
Lokasi : DI Depan KOmputer

PostSubyek: Re: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 21:04

bnaran nc crita'y...??

mgkn wktu dlam kulkas,, sii penakut tu gag sdar bhwa dy terbawa k alam bawah sadar'y karena sugesti dri tman"y...

shingga sharuz'y angin yg dy rsakan sbnar'y adalah angin malam,, mlah dy rasa jd dngin kulkas trsbut...

truz krna sft'y penakut,, jd mgkn z dy mdh terbawa kta" tman'y...
truz dy tebawa rsa tkut'y sendiri n akhir'y dy mlai b'imajinasi dlm ktakutan'y sndri...
n akhir'y mati karena seolah" imajinasi rsa dingin yg d'rsakannya mnjadi nyata...

So,, Mungkin ksmpulannya,, efek dri sebuah sugesti smkin bsar jka d'arahkan terhadap orang yang mudah terbawa dan tdak kepercayaan diri yg tinggi...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rezki.dfirst@gmail.com
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 22:03

sugesti mempengaruhi otak yang mengendalikan kita.. apapun yang terbentuk di otak akan mempengaruhi seluruh komponen tubuh.. nice share.. good CP sent! Very Happy

bisa dipake juga ni oleh tipe penjahat seperti kamu shiro untuk menyugesti para detektif ngakak

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
#VHZ
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 847
Lokasi : tidak diketahui

PostSubyek: Re: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 22:04

Hah
cerita ini kan yang saya tulis di blog saya ..

saya baca dari sebuah ebook hipnotis ... saya menulis artikel ttg inside mind ini da hmpir 1 tahun .. kok bisa ya nyasar sampai kesini ? sweat

http://victorcubers.blogspot.com/2009/06/inside-mind.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.victorcubers.blogspot.com
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 22:29

Hah

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sugestion.   Mon 7 Jun 2010 - 22:59

tah lah si sayah di kasih temen... ho~ itu site ente... like this lah thx ilmunya...

cari di FB friend ane...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
#VHZ
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 847
Lokasi : tidak diketahui

PostSubyek: Re: Sugestion.   Tue 8 Jun 2010 - 10:01

ohhh . Hebat juga ya artikel asal2an saya bisa tersebar sampai NDI ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.victorcubers.blogspot.com
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Sugestion.   Tue 8 Jun 2010 - 10:43

Hah Punya VHZ?

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sugestion.   Tue 8 Jun 2010 - 11:02

hahahahahaa..!
ternyata dunia sempit ya..
bahkan dunia web..
ngakak


sip. nais info..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sugestion.   Today at 14:39

Kembali Ke Atas Go down
 

Sugestion.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-