IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tokoh anime Death Note

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tokoh anime Death Note   Mon 31 May 2010 - 7:19

First topic message reminder :

Siapa sich Tokoh anime di Death Note yang kalian suka????trus gimana sich cerita ending nya????


Tolong di jawab ya..... ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Tokoh anime Death Note   Thu 17 Nov 2011 - 12:56

rambut kalo kepanjangan emang nggak bisa :woy:

saya gondrongnya sama kayak near, jadi bisa.. yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Tokoh anime Death Note   Mon 28 Nov 2011 - 1:54

Paling suka Mello, Near, sma L hihihi... (borong bu)

Suka Mello:
1. Karena kan waktu L mati dia gak sempet nyerita soal death note, tapi yang pertama kali menyadari adanya death note dan shinigami di pihak R.aito itu Mello
2. Karena sama sama maniak coklat hihihi...

Suka Near:
1. Near itu lucu banget! Kayak yang enak dipeluk susu... jadi pengen punya adek kayak Near
2. Kepercayaan diri dia TOP banget! good
3. Jenius, masih kecil aja udah keren gitu pikirannya huft

Suka L:
1. Karena di live action dia diperanin sama Ken-chan mimisan
2. Waktu di episode 3 di anime, omongan dia waktu nyebut "I'm the justice" bikin merinding
3. Pas video opening di anime death note yang judunya What's up L meragain gaya karate, jadi ketawa-ketawa liatnya rofl
4. L itu kayaknya asik dijadiin kakak, soalnya perhatian jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tokoh anime Death Note   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 

Tokoh anime Death Note

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-