IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Mon 24 May 2010 - 21:09

Pada tahun 1967, seorang agen rahasia Inggris dibekukan sembari menunggu masa yang akan datang dimana musuh bebuyutannya kembali lagi untuk mengancam dunia. Masa itu tiba pada tahun 1997, agen rahasia ini dibangkitkan lagi setelah diawetkan dalam es selama 30 tahun untuk menyelamatkan dunia dari kehancuran.

Mungkin teman-teman mengenali skenario di atas yang ada di film "AUSTIN POWER : International Man of Mistery" 1997. Ilmu pengetahuan yang mengilhami cerita film ini benar-benar ada. Ilmu itu disebut KRIOGENIKA, yaitu ilmu yang mempelajari tentang apa yang terjadi pada materi pada suhu yang sangat rendah. Krionika adalah tekhnik yang digunakan untuk mengawetkan tubuh manusia pada suhu yang sangat rendah dengan harapan suatu hari dapat dibangkitkan kembali dan sedang dikembangkan saat ini. Krionika juga muncul pada film "vanilla sky 2001" "sleeper 1973" "A Space Odyssey" gagasan dibalik krionika adalah iika seseorang mati akibat penyakit yang dideritanya dia bisa dibekukan untuk kemudian dibangkitkan kembali di masa depan di saat teknologi pengobatan sudah maju dan bisa menyembuhkan penyakit itu...

untuk mengurangi ruang trit yang panjang saya masukan ke spoiler saja...Very Happy

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Jika anda berkeinginan untuk melakukan dan menjalani suspensi krionika maka kunjungi dulu www.alcor.org dan berdoalah agar ada oranglain yang ikut mendaftar agar biayanya bisa patungan..Very Happy
==============================================================
sekedar berbagi info,,maaf kalo kurang menarik..Nyembah

TS hanya menharapkan CP....Malu hahahaha...Kabur

Sumber Buku Kimia SMA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Mon 24 May 2010 - 21:39

gk ngelti mastel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Tue 1 Jun 2010 - 13:35

lah kalo bener2 mati total? udah masuk dunia akherat

400 juta USD = berapa keping CD / DVD kosong yg bisa gw beli buat produksi DVD W-Network ye rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Tue 1 Jun 2010 - 21:26

Berarti pasti banyak manusia purba yang masih membeku di kutub utara sana..... Mikir mo nyari ah... biar jadi kaya... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Wed 2 Jun 2010 - 14:01

^
^
^
saya pernah baca2 dimana saya lupa
di utara itu ga ada kutub ato apalah gitu basanya sweat
saya juga bingung kata2nya gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Fri 4 Jun 2010 - 4:48

senyawa gen dalam kulit bagaimana??? kulit yang terkena nitrogen cair dalam waktu lama bukankah bisa terkena frost bite? atau pembusukan dalam suhu dingin???

tapi untuk pemberhenti jantung bukankah ada yang lebih mudah dari pada menggunakan gliserol untuk pengganti darah... bukankah memang ada obat yang dapat di suntikan dalam jangka waktu beberapa jam untuk menghentikan jantung dimana obat itu biasa di gunakan para dokter bedah untuk mengoprasi pasiennya saat pembedahan jantung...???

dan untuk bajet bisa lebih murahkan? dan otakpun tidak berhenti berputar dari pada harus di masukan ke nitrogen cair... lagi pula jika di masukan dalam tabung berisi nitrogen cair bagaimana jika terjadi mati listrik... bocor sih bisa di tanggulangi....

tapi CP send +1 utk 919 saya ngurus kimia and biologi lebih suka kek gini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup   Today at 21:11

Kembali Ke Atas Go down
 

Ilmu Krionika dan pencarian akan Keabadian Hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-