IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 20:36

ADA SEBUAH UNGKAPAN..."APALAH ARTI SEBUAH NAMA?" Very Happy
PERNYATAAN INI SANGATLAH KELIRU KARENA ORANG TUA KITA BERSUSAH PAYAH MENCARIKAN NAMA YANG BAIK UNTUK KITA AGAR NAMA ITU BISA MEMBERI RAHMAT DAN BISA MEMENUHI HARAPAN ORANG TUA KITA....Very Happy BERBAGAI ALASAN ORANG TUA ITA MEMBERI NAMA..:d

NAH TENTUNYA KALIAN JUGA PUNYA ALASAN KENAPA KALIAN MEMILIH USERNAME YANG SEKARANG KALIAN PAKAI SEKARANG, YAH WALAUPUN CUMA ASAL-ASALAN TAPI TENTU SAJA ADA ALASAN TERLINTAS DI KEPALA TEMAN-TEMAN UNTUK MEMAKAI USERNAME ITU...Very Happy
BAHKAN ADA BEBERAPA MEMBER YANG MERUBAH/MENGGANTI USER NAMENYA..Razz


NAH DIMULAI DARI SAYA YA...Very Happy
Quote :
waktu pertama saya memakai user name MASTER GAME karena saya sangat suka bermain khususnya permainan tradisional,, lalu karena da masalah pribadi jadi berganti menjadi RAIDER 919 adlah nama team saya waktu masih aktif di ekstrakulikuler PKS di sekolah,,lalu karena iseng pengin ganti nama dan kangen dengan nama MASTER jadi saya sekarang ganti lagi menjadi MASTER 919
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 20:44

hmm...
simple aja klo saya sih...
ditha = ya karena nama saya ditha
rukawa = nama tokoh kartun yg paling saya suka.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 20:44

Ultima

pas maen Final Fantasy IX disc terakhir lawan Trance Kuja
Ultima adalah jurus yang bisa membuat party Zidane Tribal jadi 1 !!!!
abis Trance Kuja mau mati dia tetep pake Ultima n party nya Zidane udah jadi 1 mua
truz yang terakhir lawan Necromencia, duh, mua anggota party (ada 8 yang buat bertarung cuma 4) mindahin jiwanya (lo ga semangatnya q kurang tau) ke 4 orang yang q pilih

makanya q pilih Ultima, jurus paling hebat di Final Fantasy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 20:50

pertama aku pake username kuroyashi_17. asal muasalnya didapet dari nama obat yg bikin shinichi berubah jadi conan, yaitu APTX4869. 4869 dalam bahasa jepangnya shiyaroku (diambil dari nama sherlock). dan shiyaroku dibalik jadi kuroyashi, sedangkan 17 adalah angka keramat bwt aku ngakak

setelah kuroyashi_17, ganti nama jadi tamjeong_d'a. tamjeong itu bahasa korea yang artinya detektif, sedangkan d'a diambil dari nama sendiri (dea).


Terakhir diubah oleh tamjeong_d'a tanggal Wed 19 May 2010 - 12:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 21:02

wah, saya sering ganti nick HAMMER HEAD

doncryed => Anagram dari RandyCode

ndy_ndu => Randy Randu(ndu panggilan saya di sklh)

code_it => Saya suka sama code. Kripto

.bigraf => Dua materi dalam math diskrit. Kombinatorial dan Graf (ternyata baru sadar Graf juga folikel Graf sweat )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 21:05

hmm....

dari awal aja deh..hehe

nick name saya paling awal tu kuro...

kenapa kuro? soalnya dulu pas bikin email gitu jaman saya SMP kan lagi ol diwarnet tuh, ga ada ide buat bikin alamat emailnya apaan, eh di warnet ntu lagi nyetel anime cyber kuro-chan. denger lagu openingnya..... kuro kuro kuro gitu

ya udah, email saya saat itu dulu : thekuro_08

terus saya pake deh nama thekuro-nya buat eksis didunia friendster.

sampe beberapa lama tiba2 saya pengen bikin kepribadian 2 ID (lebay)

dan jadilah "K" <- didunia NDI FS ampe sekrang, ama satu lagi
kurosystem <- didunia underground hacking and cracking

K saya pake khusus di dunia NDI aja....
sedangkan kurosystem saya sempat pake didunia underground ^^

kenapa kurosystem? kuro = hitam, system = system / jaringan / database. saya pake nick ini dulu karena jaman saya masih jadi cracker, masih jaman2nya saya jadi orang jahat hihihi... sekarang udah ga, udah kejalan yang bener ^^

satu lagi, kenapa K
K saya terinspirasi dari salah satu Anime Tersohor Death Note. jadi dalam cerita ini ada sebuah panti asuhan yang mengasuh anak2 yang memiliki intelegensi yang sangat tinggi bisa dibilang indigo. anak2 pilihan ini yang paling hebat antara lain, L, M, N....

nah dari L ke M ke N tu tingkatan kepintarannya tu makin turun, dalam hal ini L paling hebat. nah, saya bikin sendiri aja K, dengan niat bahwa saya lebih tinggi / lebih hebat dibanding si L ini hihihi...

kira kira begitulah~

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 21:13

klo ane

nma ane udh tw kan sapa

trz hyun joon adlah idola lbh tepatny, guru bgi sya ,, seorang dancer korea


jdilah min hyun joon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 21:25

wahahahahhaa... paling doyan saya kalo ditanya yang beginian...

ichsan = nama saya = baik
edogawa = tokoh kesukaan

kalo digabungin jadi "jauh lebih baik dari edogawa", hwahahahahaha joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Sun 16 May 2010 - 21:27

baca beberapa alasan diatas ada yang buat saya ketawa dan buat saya salut..Very Happy

benar -benar hebat member NDI lah..good

ayo silahkan buat teman - teman yang lain ditunggu alasannya..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 0:02

cause my friend call me shiro...

truss jadi shironuri karena di bhs.jepang saya suka rekishi(sejarah) salah satunya kabuki... nah bedak putih yang di pake kabuki itu istilah slanknya Shironuri...

and gara2 puisi ini gw menekuni nama white...

Herbert White by Frank Bidart
"When I hit her on the head, it was good,

and then I did it to her a couple of times,--
but it was funny,--afterwards,
it was as if somebody else did it ...

Everything flat, without sharpness, richness or line.

Still, I liked to drive past the woods where she lay,
tell the old lady and the kids I had to take a piss,
hop out and do it to her ...

The whole buggy of them waiting for me
made me feel good;
but still, just like I knew all along,
she didn't move.

When the body got too discomposed,
I'd just jack off, letting it fall on her ...

--It sounds crazy, but I tell you
sometimes it was beautiful--; I don't know how
to say it, but for a miute, everything was possible--;
and then,
then,--
well, like I said, she didn't move: and I saw,
under me, a little girl was just lying there in the mud:

and I knew I couldn't have done that,--
somebody else had to have done that,--
standing above her there,
in those ordinary, shitty leaves ...

--One time, I went to see Dad in a motel where he was
staying with a woman; but she was gone;
you could smell the wine in the air; and he started,
real embarrassing, to cry ...
He was still a little drunk,
and asked me to forgive him for
all he hasn't done--; but, What the shit?
Who would have wanted to stay with Mom? with bastards
not even his own kids?

I got in the truck, and started to drive
and saw a little girl--
who I picked up, hit on the head, and
screwed, and screwed, and screwed, and screwed, then

buried,
in the garden of the motel ...

--You see, ever since I was a kid I wanted
to feel things make sense: I remember

looking out the window of my room back home,--
and being almost suffocated by the asphalt;
and grass; and trees; and glass;
just there, just there, doing nothing!
not saying anything! filling me up--
but also being a wall; dead, and stopping me;
--how I wanted to see beneath it, cut

beneath it, and make it
somehow, come alive ...

The salt of the earth;
Mom once said, 'Man's spunk is the salt of the earth ...'

--That night, at that Twenty-nine Palms Motel
I had passed a million times on the road, everything

fit together; was alright;
it seemed like
everything had to be there, like I had spent years
trying, and at last finally finished drawing this
huge circle ...

--But then, suddenly I knew
somebody else did it, some bastard
had hurt a little girl--; the motel
I could see again, it had been
itself all the time, a lousy
pile of bricks, plaster, that didn't seem to
have to be there,--but was, just by chance ...

--Once, on the farm, when I was a kid,
I was screwing a goat; and the rope around his neck
when he tried to get away
pulled tight;--and just when I came,
he died ...
I came back the next day; jacked off over his body;
but it didn't do any good ...

Mom once said:
'Man's spunk is the salt of the earth, and grows kids.'

I tried so hard to come; more pain than anything else;
but didn't do any good ...

--About six months ago, I heard Dad remarried,
so I drove over to Connecticut to see him and see
if he was happy.
She was twenty-five years younger than him:
she had lots of little kids, and I don't know why,
I felt shaky ...

I stopped in front of the address; and
snuck up to the window to look in ...
--There he was, a kid
six months old on his lap, laughing
and bouncing the kid, happy in his old age
to play the papa after years of sleeping around,--
it twisted me up ...
To think that what he wouldn't give me,
he wanted to give them ...

I could have killed the bastard ...

--Naturally, I just got right back in the car,
and believe me, was determined, determined,
to head straight for home ...

but the more I drove,
I kept thinking about getting a girl,
and the more I thought I shouldn't do it,
the more I had to--

I saw her coming out of the movies,
saw she was alone, and
kept circling the blocks as she walked along them,
saying, 'You're going to leave her alone.'
'You're going to leave her alone.'

--The woods were scary!
As the seasons changed, and you saw more and more
of the skull show through, the nights became clearer,
and the buds,--erect, like nipples ...

--But then, one night,
nothing worked ...
Nothing in the sky
would blur like I wanted it to;
and I couldn't, couldn't,
get it to seem to me
that somebody else did it ...

I tried, and tried, but there was just me there,
and her, and the sharp trees
saying, "That's you standing there.
You're ...
just you.'

I hope I fry.

--Hell came when I saw
MYSELF ...
and couldn't stand
what I see ..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 13:25

Waktu pertama kali masuk saya pake user Atsavin karena Atsavin itu ibarat nama panggung bagi saya, user ini udah dipake diforum lain ngakak sebenarnya Atsavin itu diambil dari nama chara di kartu vandaria wars tapi ternyata setelah dicari2 lagi koq gak ada HAMMER HEAD bagi saya nama Atsavin itu keren dan akan jadi nama panggung ngakak

Terus saya berganti nama jadi .S.E.S.A.T.S. alasannya waktu itu saya bosen dengan nama atsavin banyak yg mengusulkan nama mulai dari At It, vin It, dll tapi waktu itu saya inget ama game om vath berjudul Sesat: I Told You There Was No Money GOD! ... karena gamenya bagus akhirnya saya ganti nama jadi sesatsavin HAMMER HEAD tapi sesatsavin agak aneh dan akhirnya saya ganti jadi .S.E.S.A.T.S. biar terkesan kayak serum/virus gitu HAMMER HEAD

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 13:32

hmm alasan saya memilih username Yukio Kishida itw..
sbnernya itw nama dunia maya saya ^^

awalnya saya gabung di sebuah forum sebut saja PLI
tadinya pas saya masih awam bgt dalam keforuman, id saya yu-chan17
dan smakin lama jabatan saya naik dari member biasa menjadi moderator
trus diberi tawaran bwat ganti username, dan saya ganti jd Yukio Kishida ^^

sejak itw saya terkenal dengan nama itw
apalagi sejak saya naek jabatan lagi jadi admin dan pengurus komunitas
pasti saya dikenal dgn nama itw

nah makanya dimana" saya gabung forum pasti saya pke nama ini
termasuk disini ^^

wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 13:33

.S.E.S.A.T.S. wrote:
Waktu pertama kali masuk saya pake user Atsavin karena Atsavin itu ibarat nama panggung bagi saya, user ini udah dipake diforum lain ngakak sebenarnya Atsavin itu diambil dari nama chara di kartu vandaria wars tapi ternyata setelah dicari2 lagi koq gak ada HAMMER HEAD bagi saya nama Atsavin itu keren dan akan jadi nama panggung ngakak

Terus saya berganti nama jadi .S.E.S.A.T.S. alasannya waktu itu saya bosen dengan nama atsavin banyak yg mengusulkan nama mulai dari At It, vin It, dll tapi waktu itu saya inget ama game om vath berjudul Sesat: I Told You There Was No Money GOD! ... karena gamenya bagus akhirnya saya ganti nama jadi sesatsavin HAMMER HEAD tapi sesatsavin agak aneh dan akhirnya saya ganti jadi .S.E.S.A.T.S. biar terkesan kayak serum/virus gitu HAMMER HEAD


bener jg kta master

agak sensual ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Fathur エル ローライト
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 13:41

alasan sy memakai nm Fathur エル ローライト

yaitu
1. Fathur: Nama sy sebenarnya (FATHURRAHMAN SETIAWAN)
2. エル ローライト: merupakan nama L LAWLIET dalam bahasa jepang yakni ERU RORAITO.......(tokoh kartun favorite sy)


SEKIAN Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 13:58

hhmmm kalo sya mah, awalnya pake nama -N E P T U N U S- sweat nama ini yg buat sya dipanggil NEPTY bacok .. tpi gpp sih.. panggilan kesayangan anak2 NDi jadi malu ngakak neptunus kan nama planet ke-8 ya.. tapi sebenernya N-E-P-T-U-N-E-X-X-X itu nama blakang sya.. pundung ya jadi pake id itu

trus ganti jadi kuroneko, awalnya sya baca komik.. yg judulnya kuroneko (bukan black cat).. artinya sih kucing hitam.. trus, sya suka warna hitam, sya juga suka kucing, apa lagi yg hitam ngarep yaudah jadilah nama kuroneko... pasaran sih sebenernya pundung tapi gpp lah ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 16:50

VodkaMartini

hmm asalnya dari suka dengan James Bond dan kesan orang pertama kali mendengar kata 'Vodka' (sedikit ter influence - dipengaruhi - dari Gin & Vodka nya Conan) entah apa... kalo denger / lihat nick Vodka itu auranya gimana gtuh haha2..

VodkaMartini minuman mata2 terkenal (cita2 pengen jadi badan intel :ngakak).. dan memang sempet demen jg sama benda yg bernama Vodka jg at least kalo lagi BT or tahun baru pasti ada minum lah...

mulailah dari beberapa forum luar pake nama itu.. lalu merambah ke forum local di sana udah terkenal dengan nick VodkaMartini apalagi waktu itu jadi moderator selama 1 tahun (dan sekarang dihitung sesepuh ^^). lalu dipakailah sekarang dimana2 sampe ke email. gak pernah berniat ganti. paling kalo buat karakter game Vodka----- (---- diganti sama yg lain).

dan ada beberapa orang yg still manggil ane Vodka / VM / sis VM / Martini kalo uda terlanjur akrab dengan nama itu or nama asli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Mon 17 May 2010 - 18:47

raito666

gw selalu make nama itu di dunia maya,,

artinya:
raito = light = cahaya; karena ada unsur cahaya di nama asli gw
666 = pengen ngasih kontras aja sama light,, akhirny kepilih 666 yg bs dihubung2kan dg kegelapan, satan, dll..

Sisi gelap gw,, sbagai Dark999
kalo ini sih kebalikannya
dark >< light
999 >< 666 (kalo ini agak maksa sih,, Razz)

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 15:06

hahaha gan raito jadi alasannya gitu toh...Very Happy

sip lah..semoga cahaya bisa menerangi jalan kita semua..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 20:56

klo ane poker21 itu sebenernya sebuah kesalahan... tapi yg berbuntut manis n jadi kyk gini

dulu di Kas*us ane pgn namanya Joker21 karena terobsesi dari kartu dan Gambling... tapi karena sudah terpakai jadilah dengan nama poker21....

tapi itu juga cukup mantab surantab kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:14

rofl

kenapa nama saya ScarlettKEY ???

karena :

Scarlett : Waktu itu ane lagi nyari stage name gitu di ro*kstar dot kom. nah kan di situ ane disuruh ngisi nama asli ane, yaudah nurut aja. ane tulis tuh... eh pas digenerate, keluarnya nama Scarlet Very Happy
Yaudah ane pake aja tuh nama buat di sini.

KEY : artinya kunci rofl
di setiap kamus bahasa inggris ada kok XD
kenapa milih kunci? karena ane pikir segala sesuatu itu pasti punya misteri. dan misteri itu akan terbuka kalo ada kuncinya HAMMER HEAD jadi sebenarnya dan sesungguhnya ane berharep biar ane bisa berguna gitu buat orang lain Malu

kenapa model tulisannya harus begitu??? rofl
karena ane kadang masih terpengaruh oleh model2 tulisan "scenekid" gitu rofl
tapi sekarang udah insap Malu

ternyata banyak orang sini ngira nama ane diambil dari buku SH yg judulnya ada scarlet-scarlet gitu. padahal ga sama sekali. soalnya waktu masuk sini juga iseng. malah belom tau persis yg namanya detektif itu apa HAMMER HEAD buku SH aja ane baru beli sebulan yg lalu. jadi ane baru punya 2 sih buku SH nya... bukan yg scarlet pula rofl

mangap ini jadi curhat rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
hi_frax
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 53
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:15

hi_frax

Hi Fra X

Hieronimus FRAnciskus Xaverius ... my christian name.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Initial Y
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 3
Jumlah posting : 102
Lokasi : Hakone, Japan

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:19

"~ Password .. Aprl dulu asal pake nama itu
~ yerry_great .. nama panggung Aprl di dunia maya /gg
~ Aprl ジエリ .. Aprl - katakana nya artinya Ji E ri (yerry)"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Turvy York
Advanced
Advanced


Contribute : 1
Jumlah posting : 41

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:35

Turvy York

rata2 pada ngira ane Cowo pertama kalinya rengek

oke ceritanya gini,

Turvy itu Topsy turvy artinya tuh semacam kue yg ada di Alice in wonderland
waktu itu lagi seneng bgt yg berbau Alice
terus lagi sering dengerin lagu, Topsy turvy - Family force 5 (soundtracknya Alice)

York, sebenernya diambil dari nama belakang kota New York
ga tau seneng aja sama kota Big Apple itu .....

yahhh sebenernya sih bener2 ga ada ide buat username waktu itu, tp dipilih yg lagi sering dipikiran aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:39

ternyata beggittu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Tue 18 May 2010 - 21:49

si amin penasaran amat rofl

udah laga kah sekarang ??? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??   Today at 23:03

Kembali Ke Atas Go down
 

ALASAN KALIAN MEMILIH USERNAME ITU..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-