IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 18:17

hayoooo agan" sekalian ^^
gmn cakep gag ni cewe? hahaha ^^
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

hahahaha... gmn cakep" kan? hahahahah Genit
haha tapi siapa yang tahu kalau dia itu adalah cowo yang operasi kelamin...
ini wujud aslinya
Spoiler:
 

nih simak study
Poy, seorang pria Thailand yang melakukan operasi penggantian kelamin saat berumur 17 tahun mendapatkan banyak perhatian pada saat dia memenangkan kontes kecantikan 'Miss Tiffany' saat dia berumur 19 tahun.

Pada saat talk show dia menceritakan masa kecilnya, sejak kecil dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki. Karena dia merasa risih dengan 'organ' prianya dia melakukan operasi pada saat berumur 17 tahun, dia merasa bagai terlahir kembali setelah melakukan operasi tersebut.

Pada awalnya dia sangat takut akan operasi tersebut, tetapi setelah berkonsultasi dengan banyak dokter akhirnya dia memutuskan untuk melakukan operasi. Proses operasinya sangat menyakitkan bagi Poy, tapi setelah dia berubah menjadi 'wanita' rasa sakit itu dianggapnya sebagai bayaran yang setimpal.
Baru-baru ini Poy menjadi bintang iklan dan Foto Model di Thailand, dan menjadi pembicaraan banyak orang di kawasan Asia Tenggara.

Tentang Poy
Nama Asli: Treechada Marnyaporn
Nickname: Nong Poy
Tinggi : 171 cm
Berat : 48 kg
Ukuran : 33 - 24 - 36
Pekerjaan : Actress, Singer, Model
Penghargaan yang diterima :
Miss Tiffany 2004
Miss International Queen 2004
(sumber: http://www.matabumi.com/berita/nong-poy-cowok-cantik-yang-bikin-cewek-sebel)

Treechada "Nong Poy" Marnyaporn (น้อง ปอย Nong Poy) (lahir 5 Oktober 1986) adalah seorang aktris Thailand dan model. Lahir biologis laki-laki, Poy menjalani operasi pergantian seks pada usia 17.


Sebagai seorang anak, Poy melihat dirinya sebagai seorang gadis, tetapi di depan orang tuanya, ia harus berpura-pura dan hidup sebagai laki-laki. Dia merasa jijik dengan alat kelamin laki-laki, sehingga pada usia 17, ia menjalani operasi pergantian seks dan sejak itu, dia mengatakan bahwa dia merasa seolah-olah dia telah dilahirkan kembali.

Pada usia 19, Poy memenangkan Miss Queen Tiffany's 2004 dan Miss International 2004. Segera setelah itu, Poy muncul dalam video musik Mai 2005 Poo Chai Chai (Aku Bukan Pria) oleh Doo Doo Ba. Sejak itu, Poy telah terkenal di seluruh Thailand. Segera setelah itu, Poy muncul di beberapa serial televisi seperti Thai Rak Took Ada Wan (Cinta Anda Setiap Hari) dan Muay Inter ("Gadis Cina).

Dia sedang belajar di Fakultas Hukum, Universitas Asumsi.
sumber: wikipedia


hahahaha... zaman skrng emang udah edan ya... HAMMER HEAD
moga" agan2 yang laki2 jgn ampe ky gtu ya...

tetap pertahankan citra perempuan ^^

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 18:19

astapilulloh



cakep, tpiiii


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 18:21

gag kok min~ dia operasi kelamin jadi yah ga ada "batang"nya HAMMER HEAD

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OzH
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 13
Jumlah posting : 282
Lokasi : rumah: Bojonegoro | kost: Surabaya

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 18:38

walah...

susah dah kalo udah maho"an...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tanpa-inspirasi.blogspot.com
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:25

astaga... BETE!!!! pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:30

hahahhaha napa bete ? lalala~

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven D
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 198
Lokasi : Realm of Death

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:31

omg....ada yah yang kyk gini? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:35

ahhahaha ada gan Very Happy mkna harus hati 2

hahaha~

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:53

inget cerita dari canghegar...

Cowo : neng sendiri aja?
cw : iya?
Cowo mau ditemenin ga?
cw : mau bang...
Cowo : pacarnya kemana?
cw : saya ga punya pacar kok...
Cowo : mau donk jadi pacar abang??
Cw : mau donk mau bgt...
Cowo : oke degh... tapi itu poto siapa?? ganteng, gagah, badannya bagus gitu minder saya itu mantannya yach???
cw : bukan itu saya sebelum Operasi ganti kelamin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Ninetales
Villain
Villain


Contribute : 27
Jumlah posting : 1130
Lokasi : Rumah

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:54

hahahahaha Very Happy

awkakw kocak rofl

pasti cowonya stress berat plus shock

_________________
Ninetales ~ Corticarte Apa Lagranges

~jeppyyyy.deviantart
NDI Staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 19:59

roflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflrofl
roflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflrofl
roflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflroflrofl

kocak gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Sat 15 May 2010 - 20:28

HAHAHAHAHAAA... cp+1 sent ahh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^   Today at 5:24

Kembali Ke Atas Go down
 

"cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-