IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paranormal Activity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 10:41

First topic message reminder :

Paranormal Activity (2009)




Director: Oren Peli
Cast: Amber Armstrong, Michael Bayouth, Katie Featherston, Mark Fredrichs, Randy McDowell, Tim Piper, Micah Sloat
Distributor: Paramount Pictures

Release date: September 25, 2009 (Limited, US)

Tepat setelah lebih dari satu dekade film horor The Blair Witch Project berhasil menakuti para penontonnya, kini di tahun 2009 kembali hadir sebuah film horor yang menawarkan konsep yang sama. Nop... saya tidak sedang membicarakan tentang Keramat.

Paranormal Activity. Disutradarai oleh Oren Peli, film ini menempatkan konsep yang sama seperti The Blair Witch Project yang menampilkan sisi nyata dari satu pasangan yang mengalami berbagai serangan aktifitas paranormal.

Dikisahkan seorang wanita percaya kalau dirinya telah dihantui sepanjang hidupnya. Katika ia dan pacarnya memutuskan untuk tinggal bersama, ia pun menceritakan hal tersebut pada pacarnya, dan menambahkan kalau 'arwah' yang selama ini mengikuti dirinya ikut pindah bersama mereka. Tentu saja sang pacar tak percaya. Karenanya, sang pacar pun akhirnya memutuskan untuk merekam susana di kamar mereka ketika mereka sedang tidur. Hasilnya.... sebuah rentetan teror di malam hari melebihi apa yang ia duga selama ini.

Paranormal Activity sendiri telah banyak berkelana di banyak festival-festival film. Para kritikus pun banyak memberikan pujian terhadap film ini sebagai salah satu horor terseram yang pernah ada.

Paramount Pictures, yang membeli hak distribusi film ini, berencana untuk merilis Paranormal Activity secara terbatas mulai 25 September 2009.

berikut thrillernya :
Spoiler:
 

gimana? ada yang tertarik ataupun udah nonton?

bagi yang belum...saya dapet tulisan ini dari kaskus, dan berikut pengalaman setelah nonton film ini, terserah percaya apa nggak! hahaaaha...

Quote :
Gan, gw ada perasaan aneh-aneh gitu, setelah nonton film "PARANORMAL ACTIVITY", apalagi setelah membaca artikel dibawah ini :

Pastinya nggak nyangka kalau sutradara Steven Spielberg bisa ketakutan gara-gara menonton film horor ’Paranormal Activity’.

Quote :
Menurut kabar dari Popcrunch, habis nonton film yang sempat merajai box office itu, Spielberg mengalami kejadian aneh di kamar tidurnya. Nggak ada angin nggak ada badai, tiba-tiba pintu kamarnya terkunci dari dalam. Hmm...

Seorang sumber membocorkan, keesokan harinya Spielberg langsung membawa DVD film garapan Oren Peli itu ke kantornya. Sutradara ’Jurassic Park’ itu nggak mau barang yang menakutkan itu ada di sekitarnya lagi.

”Kami mendengar suara aneh dari rumahnya. Dia pun menceritakan apa yang terjadi. Setelah itu, dia nggak mau film itu ada dimana pun yang dekat dengan rumahnya,” ujar sumber.

sumber : http://www.whatzups.com/?menu=53&hal=1&nxid=6518&title=Nonton-%92Paranormal-Activity%92,-Steven-Spielberg-Ketakutan!

Rasa-rasanya gw seperti ada yang ngikutin skrg..kmana pun gw pergi..gw merinding Gan...sereemmm...kayaknya dia bakal menghantui semua orang yang nonton nih film....gimana dong Gan...gaawaat nih..mendingan nonton film 2012 atau 2013 ajah jadi ga ketakutan kayak gini....gw merinding lagi nih Gan..bulu kuduk berdiri semua....aaaaaaaaaaaa

Ngaciiiirrrr aaahhhh .............yaaa Tuuhhhaannn...msh ngikutin juga...aaaaa..buat trit dulu di kaskus....

Ini komen dari page 2, dari kaskuser lain :

Quote :
Sama gan, gue nonton di blitz mpx, pulang abis nonton, di mobil gue head unit audi masa bisa ganti channel radio sendiri. I pikir cuman kebetulan. Pas diperempatan lampu merah tomang, lagi nunggu lampu hijau, pintu belakang honda gue kayak diketok2 org minta2 gitu.
Gue nengok ke belakang gak ada siapa2. Trus dkt rumah ada lampu penerangan jalan nyala, begitu mobil gue lewat eh dia mati. Ngeri gan!!

Tapi buat penggemar film horror mah gw rekomen bngt ni film. Beda gan seremnya. Sampe2 ada penonton yg gak tahan dia kabur duluan.

komen tambahan dari page 8 (dari nubi)

Quote :
sama gan.
udah 2 hari kyk ada yg ngetok-ngetok kamar gw dan ada benda yang jatuh di kamar, tp gw gk tau apaan.
Kayaknya efeknya hanya terkena ke beberapa orang aja, ga ke semua orang..tapi jadi gambling nih.., aduh...gimana nih..makin seremmm..

heheh...gimana? makin penasaran kan? Very Happy


Umm...yang males buat ke bioskop silakan klik spoiler dibawah :

Spoiler:
 

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 30 Jun 2011 - 12:27

Udah nonton! Filmnya lawak banget serem banget! brrr....

Yang ngerinya pas akhir2na. Yang ceweknya jadi serem takut

Tapi, saia nggak pernah ngalamin hal2 aneh abis nonton ini sepele HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Mon 4 Jul 2011 - 15:43

Huaaa film nya bagus banget, sampe saya ngakak kaget ngeliatnya... brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IanThe Kuroshiro
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 6
Jumlah posting : 300
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Sun 10 Jul 2011 - 15:15

saya udah nonton yang PA 1 ama PA 2.
serem banget brrr....
tapi saya sering kok ngalamin hal aneh, tapi gak se-serem yg di PA~ brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tabranisengkleh.blogspot.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Sun 10 Jul 2011 - 15:36

brrr.... seru juga filmnya... membeku... bikin di seramkan yoo vampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Mon 11 Jul 2011 - 11:19

Menurut saya sih seremnya waktu si istri di seret-seret keluar kamar..
hiiiii beneran sereeem brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Sun 14 Aug 2011 - 16:30

katanya berdasarkan cerita nyata? bener gk tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
CAM
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 2 Nov 2011 - 1:59

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Egaoaya
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 3
Jumlah posting : 78
Lokasi : Neighbor no.18

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 2 Feb 2012 - 18:18

berry-baranomiya wrote:
katanya berdasarkan cerita nyata? bener gk tuh?

bohong sweat

nonton nomor 3 nya deh good menurutku sih paling bagus dibanding nomor 1 dan 2 nya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Today at 5:15

Kembali Ke Atas Go down
 

Paranormal Activity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-