IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kaos Net Detective Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Kaos Net Detective Indonesia   Sat 15 May 2010 - 16:52

First topic message reminder :

Kaos siap order

for design : klik disini


Detail :
- bahan : combed, sablon sablon nama
- ukuran:
.:. co : S, M, ML, L
.:. ce : S, M, ML, L
- harga standart : Rp. 65.000,- + tali hp *
- harga tambahan : Rp. 10.000,- **



Pemesanan :
Nama / id : (ex. kuroneko) ***
Ukuran : (ex. Lco)
Tambahan : (diisi kalo pesen lengan panjang / ukuran lebih dari XL.. kalo gak ya di kosongin aja)
Lokasi :


Pembayaran :
ke Bank Muamalat, no. rekening 925 08427 09, atas nama Rizky Lestari. Buat yg ada kendala membayar lewat ATM, bisa transfer lewat kantor pos ke rekening yg sama. Kalo udah transfer, langsung konfirmasi ke Contact Person di bawah.

NB : Kaos mulai di produksi minimal 12 pemesanan & pembayaran lunas..



keterangan :
* Harga sudah termasuk untuk tambahan lengan panjang, dan ukuran Extra. Belum termasuk ongkos kirim
** Untuk ukuran > XXL, Belum termasuk ongkos kirim
*** ID yang nantinya dibuat di kaos.. ID detective masing2.



CP :

kuroneko / Aode
- Hp : 08567710981
- Fb : noshiki.shiki_yuu@yahoo.com
- YM : noshiki.shiki_yuu


untuk sementara kaos dipegang oleh Bedcover33.
jadi kalau udah transfer uang kaos, bisa sms ke nomor 085311535666, atau PM ke ditha rukawa, dan post di tread ini Smile


Buat yg udah transfer, harap langsung konfirmasi kirim Nama Lengkap, Alamat Lengkap, dan Nomor Telp yang bisa di hubungi ke CP diatas.




Terakhir diubah oleh kuroneko tanggal Tue 29 Nov 2011 - 11:54, total 23 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 16 Sep 2011 - 13:54

dith, ane transfer rp. 60.000 kalo udah masuk tolong konfirm di 087815042104 ama disini, ane lagi ada di solo, lagi ada urusan ama pondok orang lain.. mungkin slma itu ane kaga' bisa ol, ...

alamat ane (rumah ortu si hihihi...) : jetis rt.01c/rw x, makamhaji solo.. d.a. (dengan alamat) syarifuddin.

sekian... Maaf oh ya.. minta ym-mu ama nope juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hellow_jasons
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 80
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 16 Sep 2011 - 21:59

Waduh, lagi sibuk nih jadi jarang OL ternyata dah banyak....
asyiiikkk.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 16 Sep 2011 - 22:36

@arie: jadi pesen?

@woltz: ok, besok coba diliatin ya Very Happy saya ga ngaktifin ym. nanti saya yg hubungi kmu aja ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Sat 17 Sep 2011 - 0:20

insyaallah hri mnggu sya krim uangnya ya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Sun 18 Sep 2011 - 21:34

mm...
saya udah kirim uangnya 75.000 utk daerah aceh...
Nick : A sherlock F
size : M/co

berarti bajunya udah bisa di buat yahooo....

sya dh krim sms ke bedcover, tpi kok blm di blas ya ? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Sun 18 Sep 2011 - 21:39

ayo segera dbuat yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Mon 19 Sep 2011 - 11:32

@sherlock: bedcov ga ada pulsa .__. reply PM dari saya ya Very Happy

sebentar, nunggu arie bayar dulu, nanti kita produksi ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Mon 19 Sep 2011 - 11:42

Bayar tem :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Mon 19 Sep 2011 - 12:17

hehehehehe bentar, kesalahan bukan pada arie kok. tapi padaku Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 22 Sep 2011 - 10:57

teman2, insyaAllah hari selasa kaos produksi. sampai saat ini ada 14 yg sudah bayar, dan hari minggu akan ada 1 lagi yg bayar.

KALAU ADA YANG MASIH MAU DAFTAR DAN BAYAR, DITUNGGU SAMPAI HARI SENIN TANGGAL 26 SEPTEMBER 2011..



untuk yang sudah kasih alamat, yakin kan ya akan bisa sampai ke alamat tersebut. soalnya ada beberapa yg kasih alamat minim sekali. yang ngerasa alamatnya masih kurang, bisa sms atau PM atau message fb ke saya Very Happy


terima kasih


Terakhir diubah oleh ditha rukawa tanggal Thu 22 Sep 2011 - 11:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 22 Sep 2011 - 11:10

asiiikkkk ngarep
Ane nitip d ente aj ya dit, ntar ktmu aj d UI Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 22 Sep 2011 - 11:15

ok lonn Very Happy

ralat, terakhir bayar hari senin. udah di edit di post atas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 22 Sep 2011 - 21:30

ditha rukawa wrote:
hehehehehe bentar, kesalahan bukan pada arie kok. tapi padaku Maaf

di bayarin ditha jadi malu
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 23 Sep 2011 - 13:03

dith, nih alamat ane yang disolo

>>> jetis rt.01c rw.10 selatan kolam renang tirta nugraha atas nama bpk syarifudin, makamhaji, solo........

ane juga lagi ada disolo masalahnye, trus kalo masalah telp. ane untuk sementara mungkin aga' susah ngubungi Maaf coz hape disita ama pondok nih sweat puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Wed 28 Sep 2011 - 19:59

woltz wrote:
dith, nih alamat ane yang disolo

>>> jetis rt.01c rw.10 selatan kolam renang tirta nugraha atas nama bpk syarifudin, makamhaji, solo........

ane juga lagi ada disolo masalahnye, trus kalo masalah telp. ane untuk sementara mungkin aga' susah ngubungi Maaf coz hape disita ama pondok nih sweat puyeng....

wah kalo alamatnya kaya gini susah nih kurirnya nyari, dijamin ga nyampe Very Happy (kayanya, hehehe)

kalo telepon wajib di kasih loh, nanti ditanyain sama pihak JNE nya.

mending telepon orang rumah aj.

emang kalo dikirim ke pondoknya langsung ga boleh ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Wed 28 Sep 2011 - 22:13

si woltz udah 3x ngasih alamat rumah, kaya gtu semua ko mumeet...

oia teman2, maaf baru update lagi angin

kaos udah mulai produksi, estimasi waktu sih aku ga tau, tapi nanti klo udah jadi, aku sms-in semuanya ya Very Happy

sabar ya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Wed 28 Sep 2011 - 22:51

oke kak ditha good

gk sbar make bajunya ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 29 Sep 2011 - 0:11

ditha rukawa wrote:
si woltz udah 3x ngasih alamat rumah, kaya gtu semua ko mumeet...

oia teman2, maaf baru update lagi angin

kaos udah mulai produksi, estimasi waktu sih aku ga tau, tapi nanti klo udah jadi, aku sms-in semuanya ya Very Happy

sabar ya Maaf

hahaha...

iya minimal kalo alamat itu ada nama jalan, Blok rumah kalo ada, Rt Rw, kota, kode pos.
lebih lengkap lagi pake kelurahan, kecamatan *kebangetan kalo ga nyampe udah pake ini sweat

siap ditha, ditunggu ya, sms cintanya Malu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 29 Sep 2011 - 8:28

dit, dtnggu ya bajuny Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 30 Sep 2011 - 10:55

eheh... alamat pondoknye aja kurang tau hihihi... kan ane nubi disono hihihi..., juga ane jaim dikit lah sweat

ohh iyaa Hah kode pos Tepokjidat ~masalahnye lama ga' mikirin alamat disolo sihh :hohoho:~

nih lengkapnye......

desa = jetis, rt.01 rw.10
kelurahan = makamhaji
kecamatan = kartasura
kode pos = 57161
selatan kolam renang tirta nugraha atas nama bpk. syarifuddin, SOLO

jadinya
alamat:
 
dijamin ketemu, INSYAALLAH Maaf kalo masi kurang, yaaa mati

kalo masi dijakarta pun ane lupa alamatnye ngakak mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 30 Sep 2011 - 13:36

buruaaaaaaaaaaaan tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
hellow_jasons
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 80
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Tue 4 Oct 2011 - 8:43

Sambil menunggu kaos...
haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Thu 6 Oct 2011 - 22:51

teman-teman..
kaosnya sampai saat ini belum jadi. bedcov sama saya juga belum tau kapan jadinya, soalnya udah hubungi ke tempat produksinya tapi kata mereka belum jadi..
Maaf ya. sabar sebentar lagi ya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 7 Oct 2011 - 0:27

tnang aj kak....
klau bsa dikirimnya jgn saat libur hari raya...
coz sya udah balik ke rumah HAMMER HEAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Fri 14 Oct 2011 - 17:12

teman-teman yahooo....
kaosnya udah jadi, dan sebentar lagi siap dikirim.
tapi mau minta izin lagi ni, berhubung si bedcov lagi sibuk banget kuliahnya, ngirimnya di pending bentar ya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaos Net Detective Indonesia   Today at 18:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Kaos Net Detective Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-