IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Submit Your NDI Detective Story!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway
Atsavin Khaizuran

Age : 23
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Submit Your NDI Detective Story!   Thu 13 May 2010 - 12:24

First topic message reminder :

Iya Langsung saja tanpa basa basi!
Ayo submit cerita Detektif NDI sendiri buatan anda !
Ceritanya bebas, sara boleh HAMMER HEAD
buatlah semenarik mungkin...

dan nanti cerita yg terpilih akan dibuatkan game NDI HAMMER HEAD
ayo!

submit cerita anda ke PM saya Very Happy (format doc, pdf bisa)

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com

PengirimMessage
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 23
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Tue 1 Jun 2010 - 21:03

disini jeritannya
ceritanya kyk case" biasa atau bersambung?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
Taemin ~
Case Maker
Case Maker
Taemin ~

Age : 26
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Wed 2 Jun 2010 - 10:34

hmm


bagusny bersambung ya


kyk kindaichi atw conan

bair game ny lama tamat

ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
aoi
Advanced
Advanced
aoi

Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 16

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Thu 3 Jun 2010 - 19:57

oh...
tapi ni ceritanya tentang pembunuhan ortuq saat aku masih umur 10 tahun
dari situ aku trauma ma darah dan api....
q bertekad untuk mencari pelakunya...
Ceritanya belom kelar...
masih butuh waktu buat nyelesahin...
cz mzh cari trik yang gk mudah di tebak...
n sangkut pautnya ma pembunuha ortuq....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain
TKP13

Age : 21
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Wed 9 Jun 2010 - 14:58

setiap pukul 20.30 gw slalu dpt sms yg isinya slalu mnghina,mnjelekkan,dan msih bnyak lgi......
stelah gw sms dya " siapa kamu ??? sipa nma mu ???"
dya mnjawab " sbenarnya namaku ada 26 nama...jika hasil selisih wktu yg ku pnya smpai akhir jaman di jmlah smua angkanya, lalu semua nma ku akan berKURANG jika kau beri jumlah angka yg tadi dan itulah sebenarnya aku."

dan aku pun mncurigai bebrapa tmanku yg sifatnya emang jahil atau orang yg ga suka aku yaitu :
1.Linda
2.nera
3.rana
4.meta

siapa sebenarnya orng yg mengirimkan sms teror ke gw ???
wahai tolong pecah kan kasus itu.... please mohon bantuannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OzH
Case Maker
Case Maker
OzH

Age : 24
Contribute : 13
Jumlah posting : 282
Lokasi : rumah: Bojonegoro | kost: Surabaya

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Sun 13 Jun 2010 - 16:49

C'mon lah...
sundul dulu ane...

Hhehehe,
Belon ada inspirasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tanpa-inspirasi.blogspot.com
Grizzle
Advanced
Advanced
Grizzle

Age : 25
Contribute : 8
Jumlah posting : 298
Lokasi : Winchester

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Fri 23 Jul 2010 - 16:47

saya mau donk dijadikan tokoh *ngarep banget*
tapi tokoh yg bgus yaa Smile

oh iia, gmana kalau tkoh utamanya itu masuk ke kelompok dengan beberapa anggota waktu ujian masuknya??? (naruto banget)
terus dia bantuin temen 1 klompoknya yang keluarganya diculik, ada yg ortunya meninggal dengan kode brankas gaa diketahui, ada yg kehilangan barang berharga...
bikin karakter utamanya (yg 1 klompok bareng dia) itu sifatnya beda2 ... ada yg pendiem, suka batuk2, suka masuk wc, dsb Mikir

Maaf kalo idenya aneh yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker
Taemin ~

Age : 26
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Fri 23 Jul 2010 - 18:33

maksdnya bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
lee_donghae
Advanced
Advanced
lee_donghae

Age : 28
Contribute : 12
Jumlah posting : 697
Lokasi : Di Bawah Langit

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Wed 4 Aug 2010 - 19:20

Ini Masih Berlakukah ?

bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
Trickster

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Wed 11 Aug 2010 - 5:01

apa ide ini masih berjalan? kalo gamenya klasik kan bisa dibuat pke flash ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker
Taemin ~

Age : 26
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   Wed 11 Aug 2010 - 8:43

gk ad yg nymbangkan case
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Submit Your NDI Detective Story!   

Kembali Ke Atas Go down
 

Submit Your NDI Detective Story!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-