IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Inspector Parker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Inspector Parker   Tue 4 May 2010 - 13:54

Game detektif flash...ada 10 level n tiap levelnya ada beberapa tahap. tingkat kesulitan mulai dari easy, medium, sampe deadly. Lumayanlah buat muter otak sampe 180 derajat... ngakak

yang mau download gratis, klik http://www.doublegames.com/inspector-parker.html Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Tue 4 May 2010 - 20:19

Thumb Up

kren game ini,, gw udah pernah namatin

kalo blom tau kuncinya sih kayak permainan asah otak, tp kalo udah tau caranya tinggal klik2 aja sih..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Tue 4 May 2010 - 21:42

iya...emg keren raito. aku jg dah tamat tp masih yg tingkat easy, sekarang lagi nyobain yang medium Very Happy
awalnya emg tinggal klik aja, tapi makin tinggi levelnya jadi suka bingung mw klik yg mana krn banyak kemungkinan cape banyak tugas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Wed 5 May 2010 - 20:16

ada cara gampangnya kan tam??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Wed 5 May 2010 - 20:18

emg ada ya? hehe...aku msh belum tau klo ada cara gampangnya. emg cara gampangnya gmn raito?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Wed 5 May 2010 - 20:33

klik kananny udah dipake blom??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Wed 5 May 2010 - 21:11

belom...emg klo klik kanan jadi gmn ntr?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sora astral
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : New Traverse Town

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Wed 30 Jun 2010 - 22:50

wah masak gak pakek klik kanan.... klo kiri kan berarti tuh org / item pasti ada di situ, sedangkan klik kanan sebaliknya... jadi tuh benda pasti gak ada di situ... gampang lahh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soraastral.wordpress.com/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Mon 30 Aug 2010 - 5:48

game ini,aku sedikit pusing! aku cuma klik2 sembarang aja!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Fri 8 Oct 2010 - 22:20

bisa klik kanan tapi cuma bisa dipake 3x (klo gak salah)...klo lebih dari itu jadinya malah game over HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Sat 9 Oct 2010 - 18:37

klik kanan dipake buat eliminasi yang buakn di situ,
coba klik clue nya deh, nyar kan muncul tu item2 yang berhubungan sama klu

eliminasi, ntar ketemu deh yang bener,,,,
ga terlalu banyak mikir si, tapi klo mau mikir dan seru, coba deh, baca komentar2 saksinya, terus hubungin sama gambar klunya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Sun 10 Oct 2010 - 16:30

wah ane ada gamenya di laptop sudah tamat berapa kali tuh,memang seru gan,gak bosen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Sun 10 Oct 2010 - 19:21

inspector parker ngarep ga tamat-tamat bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Tue 12 Oct 2010 - 15:38

triknya gimana ya??
udah sering maen tapi cuma iseng2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Tue 12 Oct 2010 - 18:21

ane ada game tapi lupa narohnya dimana soalnya dalem flashdisk HAMMER HEAD

nama gamenya Mistery P.I: The Lottery Ticket good keren banget good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Thu 14 Oct 2010 - 14:23

loh bukannya ada tamatnya klo gak salah pas lv 10 terus ulang dari awal lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Thu 2 Jun 2011 - 16:08

kalo saya gak ngerti tuh game diapain .. puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Thu 2 Jun 2011 - 16:29

tamjeong_d'a wrote:
Game detektif flash...ada 10 level n tiap levelnya ada beberapa tahap. tingkat kesulitan mulai dari easy, medium, sampe deadly. Lumayanlah buat muter otak sampe 180 derajat... ngakak

yang mau download gratis, klik http://www.doublegames.com/inspector-parker.html Very Happy

aku sudah download tuh gamenya tapiii susah juga mainnya...masihh pemula sihhh jadi malu
kasih tau dong caranya kagum please sennpaaiiii_kun hehehehee... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Fri 3 Jun 2011 - 14:04

udah tamat minum teh

main dengan penuh kesabaran huft

tembok rumah sampek abis gara2 saya gigit pas main ini stress berat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Sun 21 Aug 2011 - 15:42

kyknya uda pernah main deh...

tapi baru ampe Inspektur...
tiba-tiba ke hapus gamenya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Inspector Parker   Mon 26 Sep 2011 - 8:52

Game pas saya SMP..

Hard ever Terakhir Cuma Bisa 10 menit.. mati lama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inspector Parker   Today at 19:10

Kembali Ke Atas Go down
 

Inspector Parker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-