IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih yang mana???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Pilih yang mana???   Thu 29 Apr 2010 - 19:37

Saya butuh bantuaan~ pundung 2

jadi begini~~

saya sedang dihadapkan pda dua pilihan~ saya punya mantan, sebut aja R. nah waktu itu saya mutusin dia karna dia tuh gk bersikap sbg pcr saya n jarang ngobrol sma saya deh. Jadi kesannya gk care gitu. Ya akhirnya saia putusin juga lah dia dengan penyesalan sebesar2nya~

Terus dateng satu cwo, sebut aja J, dan dia buat saya seneng deh~ walaupun saat itu dia juga baru putus sma cwenya, tapi berhubung kita udah kyk best friend, jadi kita udah deket dan saling hibur. Nah, besoknya, dia bilang klo dia suka sma saya. Tanpa mikir, saya terima lah dia dan skarang kita jadian.

Eh tapi tiba-tiba mantan saia si R balik lagi. Dia marah sma saia sampe2 block FB saia -__- trus sodaranya datang menyerbu wall saya mati minta penjelasan ini itu dan bla bla bla. Trus saia bingung harus gimana. Saya msih suka sma si R tapi saya juga gk mau nyakitin si J.

Please kasih saran. Sekalimat aja udah membantu kok ><

Makasih.


Terakhir diubah oleh Rikashami Aruzawa tanggal Sun 2 May 2010 - 17:01, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Fri 30 Apr 2010 - 12:57

waduh

saya malah pernah diputusin gara2 terlalu care pundung

kalo kamu masih suka 5 R napa kamu nerima J?

abis putus tu setidaknya bolong sebulan dulu ngakak kayak q ni hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Fri 30 Apr 2010 - 13:38

hmm... kalo menurut sya ya..

kenapa msh dibkin pusing, kan statusnya udah putus.. ya... intinya si R bukan siapa2 kmu lah..
trus waktu kmu minta putus apa si R setuju? kalo setuju, yaudah.. ngapain ambil pusing.. kalo J bisa buat kamu bahagia.. yaudah,, jangan disakitin lah.. kalo kmu balik lagi sama R, belum tentu nantinya kmu bisa bahagia.. kalo dia kaya kmaren2 lagi gimana?

mnurut sya sih.. kalo si R aja nggak peduli, knapa kmu harus peduli.. lebih sakit nantinya kalo jadi bertepuk sebelah tangan kan.. so.. anggp aja R jadi masa lalu.. no more..

cintailah yang bisa membuat kamu bahagia.. bukan yg membuat kamu menderita



^^ itu saran dari kucing gila


pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Fri 30 Apr 2010 - 15:42

pilih J


dsar bego tuh R,,

glran ditangan sndiri gk dsyng udh ditngn org laen mlh marah


stress tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Sun 2 May 2010 - 17:12

@Kak Ultima :

XDD ya bener juga sih. lagian slh aku juga mungkin ya? masalahnya aku abis putus tapi udah langsung bisa nerima orang lain. kesannya aku tuh gmpang bgd jatuh cinta trus gampang lupain orang -__- euggh

@kuroneko :

masalahnya waktu aku putusin dia lagi gk ol *LDR deh -__- * dia jarang ol, gk pernah ngobrol sma aku, trus klo wtw.an tuh ya biasa2 aja lah. kadang klo ol n ngobrol di chat cuma sbentar. jadi lama2 tuh jdi loose contact gitu :/ jadi ya aku putusin secara sepihak. tapi sebelumnya aku tuh ngobrol sma sodaranya itu. dia tanya macem2, minta penjelasan ini itu. dan besoknya, si R langsung online. aku jadi curiga jgn2 sodaranya itu si R, dia mata2in aku lah intinya :/

masalahnya lagi, si J itu rada2 playboy. dia gampang bosen. di awalnya doang dia sweet, tapi nanti klo kita udah jarang ngobrol, dengan sendirinya ntar kita putus juga :/ susah deeeh T.T

@Ka Min :

haaaaaaaaaa~ tapi dia sebenarnya baik sih ><
bingung juga jadinyaaaa ><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 3 May 2010 - 11:58

mknya abng blang J itu mah buang aja ke tong sampah,,

hdup cmn 1x, jd plh lh plhn rika yg plg baik,,, yg terbaik dr smua,,,


hohoho diantar mereka msh byk kok laki2 yg lebih baik diluar sana siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 3 May 2010 - 12:15

rika, mau nanya dulu nii.. kmu masih suka ga sama R?? jangan2, alasan kmu jadian sama J ini *secara ga sadar* gara2 pelarian. klo kaya gtu, mending kmu pikir2 lagi, mau di terusin ato enggak hubunganmu sma J.
menurut aku, jgn pernah jadian sama orang yg ga kmu ga yakin kmu bisa sayang sama dia. pikirin dulu, jgn2 kmu cuma nganggep J baik, perhatian dll, tp kmu ga 'suka' sama dia. klo nanti diterusin, dan kmu seterusnya malah kepikiran sama R dan tetep ga bisa suka sama J, kasian J-nya..

*maaf ya panjang, dan ga jelas...*


Terakhir diubah oleh ditha rukawa tanggal Mon 3 May 2010 - 12:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 3 May 2010 - 12:17

terharu

kyaaaaaaaaa makasih ka min

benar skali, cuma gara2 stu cwo doang dunia gk bakal hancur ngakak

@ditha :

stress berat gimana yaaaa -_____-
mungkin bsa dibilang begitu ><
tapi klopun nanti aku ngelepas J, dia juga pasti bakal marah bgd~
dia tuh kyk cwe, sensian -___-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 3 May 2010 - 12:56

Rikashami Aruzawa wrote:
terharu

kyaaaaaaaaa makasih ka min

benar skali, cuma gara2 stu cwo doang dunia gk bakal hancur ngakak

@ditha :

stress berat gimana yaaaa -_____-
mungkin bsa dibilang begitu ><
tapi klopun nanti aku ngelepas J, dia juga pasti bakal marah bgd~
dia tuh kyk cwe, sensian -___-



good dunia lum kiamat..

btw sweat kok bsa dpt yg kyk cewe,,, sensian HAMMER HEAD


waduh kacau dunia persilatan klo gini ngakak

klo gk mw nyari yg aneh2 mnding langusng cari pria aja dr pada cowok,,, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Evita
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : Di mana saya berada

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 3 May 2010 - 13:32

hua....saya g' bisa bantu.....soal'e blum p'nah pacaran..... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 17 May 2010 - 21:20

@Ka Min : -__________- apa2an itu

susah juga kali cara pria ==a nanti kesannya terlalu dewasa banget

@Evita : coba skali2 XD

*menghujatmenghujatmenghujatmenghujat XDD*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 17 May 2010 - 21:35

Rikashami Aruzawa wrote:
@Ka Min : -__________- apa2an itu

susah juga kali cara pria ==a nanti kesannya terlalu dewasa banget

@Evita : coba skali2 XD

*menghujatmenghujatmenghujatmenghujat XDD*


ya klo pria kn dewasa dek
bsa tnggung jwab, gtudeh

emg hdup kta ntar bkal jd dewasa kan ? klo bsa dewasa skrg knp nunggu bsok HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Rikashami Aruzawa
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 52
Lokasi : Anywhere I want but I'm still alive, right?

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Mon 17 May 2010 - 21:55

D: D: D: D: D: D:

sya ndak mau dewasa sebelum waktunyaaaa

skarang aja udah dibilang dewasa banget :/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Tue 18 May 2010 - 6:47

waduh saya jg pernah hadapan ama kasus kea bgini
emm tp gomen sbnernya dari awal rika jgn terima si J

bkn apa" tp klo best friend jgn smpe dijadiin pasangan kita
itw yg saya pelajari karna bakalan brubah dan klo ancur persahabatan jg ikut ancur

emm sblumnya saya tanya dlu
R itw ngga care apa karna emg sikapnya pendiam ato dya sengaja ato karna anggepannya kalian masih belia jd g perlu yg terlalu gimana" gtu klo pacaran??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Tue 18 May 2010 - 9:46

Yukio Kishida wrote:
waduh saya jg pernah hadapan ama kasus kea bgini
emm tp gomen sbnernya dari awal rika jgn terima si J


smua sudh terjadi ngacir



buat rika, kbrny udh putus ama R kan ? dia di australia kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Tue 18 May 2010 - 15:43

wkwkwk iya sih, mksdnya klo bisa jgn diulangi lagi

hmm knp g jujur aja k R klo rika emg msh suka ama dya, tp cuma sebatas suka aja. dan rika tetep sama si J, bgtu gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
h4062
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 16
Lokasi : bunga

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Tue 18 May 2010 - 18:31

coba dipikir lagi deh, lbh suka sama si R atau sma si J?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greenhorn_boys
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 32
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Sat 22 May 2010 - 16:18

Bener tu kta kak Ultima (tiba2 dtg) ngakak
tpi semua udh terlanjur...
mending jelasin ama yg kmu kira org itu bisa di percya (keluarga R)
biar sodara si R percya apa saja yg dilakukan si R ktka kmu msih jdi pacarnya....


Hehe...................................................
terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih yang mana???   Today at 22:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Pilih yang mana???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-